Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come a inviare e ricevere messaggi video in Skype per Windows RT?

Sempre assicurarsi che si sta utilizzando l'ultima versione di Skype per Windows RT modo da poter godere di tutte le grandi caratteristiche che Skype ha da offrire.

Registrare il tuo video messaggi e condividere i momenti della tua vita con i tuoi amici in Skype per Windows RT. Invio e ricezione di messaggi video è completamente gratuito *.

2" dati-uuid ="Y3du_wkNxQ8"id ="youtubeVideoPlayer">

Le seguenti domande e risposte vi aiuterà a iniziare con video messaggistica in Skype per Windows RT:

Che cosa ho bisogno registrare e inviare video messaggi in Skype per Windows RT?

Per registrare e inviare video messaggi, avete bisogno di una webcam e la ultima versione di Skype per Windows RT .

È possibile registrare fino a tre minuti di video per ogni messaggio.

Come a registrare e inviare video messaggi in Skype per Windows RT?

Per registrare e inviare un messaggio video:

1. Avviare Skype.
  2. Selezionare il contatto che si desidera inviare un messaggio a video.
  3. Toccare o fare clic sul pulsante più. Quindi selezionare Invia messaggio video.

The send video message option selected from the list that appears after tapping or clicking the plus button.
  4. Viene visualizzata la schermata di registrazione:

The options to be used in the record screen.

A. interruttore alla telecamera posteriore (se disponibile).

Se stai usando un Windows RT tablet (come Microsoft Surface), il dispositivo potrebbe avere una fotocamera posteriore. Tocca questo pulsante per commutare tra le telecamere anteriore e posteriore.

B. avviare o interrompere la registrazione.
    C. Annulla registrazione.
  1. Per visualizzare in anteprima il video messaggio, toccare o fare clic sul pulsante Riproduci, quindi selezionare Invia per inviarlo.

Per ri-registrare o cancellare il tuo messaggio video, selezionare Annulla.
  2. Attendere l'invio è completata nella finestra di conversazione.

The video message displayed in the conversation window.

È solo possibile inviare un video messaggio a un contatto alla volta. Voi non può inviare un messaggio video a una conversazione di gruppo.

Come faccio a visualizzare i messaggi video ricevuti in Skype per Windows RT?

Video messaggi ricevuti vengono visualizzati nelle tue conversazioni recenti . Semplicemente toccare o fare clic sul video per riprodurlo nella finestra conversazione.

Come faccio a eliminare i miei messaggi dei video?

Non è possibile eliminare i messaggi dei video che hai già inviato ai tuoi contatti. È possibile annullare solo i messaggi dei video che hai registrato prima di inviarli.

Se ritieni che tu hai ricevuto un messaggio di fastidio e ci vuole per eliminarlo, è possibile contattare Servizio clienti Skype.

Imparare come ai contatti di fastidio per blocco e relazione in Skype per Windows RT.

Dove posso trovare video messaggi che ho inviato o ricevuto in precedenza?

Per trovare i video messaggi che hai inviato o ricevuto, controllare la cronologia delle conversazioni avute con il contatto.

Per condividere la vostra esperienza di messaggio video, visita la Comunità Skype.

* Tariffe dati operatore possono applicare se si utilizza video su 3 o 4G reti di messaggistica.