Come faccio a inviare e ricevere un videomessaggio con Skype for modern Windows?

Questo articolo è disponibile anche per:

Assicurati sempre di utilizzare l'ultima versione di Skype for modern Windows per usufruire di tutte le fantastiche funzionalità offerte da Skype.

Registra i tuoi videomessaggi e condividi i momenti della tua vita con gli amici in Skype for modern Windows. L'invio e la ricezione di videomessaggi sono gratuiti*.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a inviare videomessaggi in Skype for modern Windows:

Cosa mi serve per registrare e inviare un videomessaggio con Skype for modern Windows?

Per registrare e inviare un videomessaggio, ti servono una webcam e l'ultima versione di Skype for modern Windows.

Puoi registrare videomessaggi di un massimo di tre minuti.

Come faccio a registrare e inviare un videomessaggio con Skype for modern Windows?

Per registrare e inviare un videomessaggio:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un videomessaggio.
  3. Seleziona o fai clic sul pulsante più. Seleziona Invia messaggio video.

Opzione Invia un videomessaggio selezionata dall'elenco che compare dopo aver selezionato o aver fatto clic sul pulsante più.

4. Comparirà la schermata di registrazione:

Opzioni disponibili nella schermata di registrazione.

A. Passa alla fotocamera posteriore (se disponibile).

Se usi un tablet con Windows 8 o versione successiva (ad esempio Microsoft Surface), il dispositivo potrebbe avere una fotocamera posteriore. Tocca questo pulsante per passare dalla fotocamera frontale a quella posteriore.

B. Avvia o interrompi la registrazione.
    C. Annulla la registrazione.
  1. Per visualizzare in anteprima il videomessaggio, seleziona o fai clic sul pulsante di riproduzione, quindi seleziona invia per inviarlo.

Per ripetere la registrazione o eliminare il videomessaggio, seleziona Annulla.

2. Aspetta fino al completamento dell'invio nella finestra di conversazione.

Videomessaggio visualizzato nella finestra di conversazione.

Puoi inviare un videomessaggio a un solo contatto alla volta. Non puoi inviare un videomessaggio a una conversazione di gruppo.

Come faccio a visualizzare i videomessaggi ricevuti in Skype for modern Windows?

I videomessaggi ricevuti vengono visualizzati nelle conversazioni recenti. Se stai utilizzando Skype 1.7 per Windows 8 o versione successiva, seleziona o fai clic sul video per riprodurlo nella finestra di conversazione.

Se stai utilizzando una versione precedente di Skype, riceverai un collegamento e un codice. Per visualizzare il videomessaggio ricevuto, seleziona o fai clic sul collegamento e immetti il codice nella pagina web che si apre nel tuo browser internet.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non puoi eliminare i videomessaggi già inviati ai tuoi contatti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.

Se credi di aver ricevuto un messaggio molesto e vuoi che Skype lo elimini, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Informazioni su come bloccare e segnalare contatti fastidiosi in Skype for modern Windows.

Dove trovo i videomessaggi dopo averli inviati o ricevuti?

Per trovare i videomessaggi inviati o ricevuti, controlla la cronologia delle conversazioni che hai avuto con quel contatto.

Per condividere l'esperienza del videomessaggio, visita Comunità Skype.

*Possono essere previsti i costi dell'operatore per l'invio di videomessaggi su reti 3G o 4G.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.