Come faccio a inviare e ricevere un videomessaggio con Skype for modern Windows?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Assicurati sempre di utilizzare l'ultima versione di Skype for modern Windows per usufruire di tutte le fantastiche funzionalità offerte da Skype.

Registra i tuoi videomessaggi e condividi i momenti della tua vita con gli amici in Skype for modern Windows. L'invio e la ricezione di videomessaggi sono gratuiti*.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a inviare videomessaggi in Skype for modern Windows:

Cosa mi serve per registrare e inviare un videomessaggio con Skype for modern Windows?

Per registrare e inviare un videomessaggio, ti servono una webcam e l'ultima versione di Skype for modern Windows.

Puoi registrare videomessaggi di un massimo di tre minuti.

Come faccio a registrare e inviare un videomessaggio con Skype for modern Windows?

Per registrare e inviare un videomessaggio:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un videomessaggio.
  3. Seleziona o fai clic sul pulsante più. Seleziona Invia messaggio video.

Opzione Invia un videomessaggio selezionata dall'elenco che compare dopo aver selezionato o aver fatto clic sul pulsante più.

4. Comparirà la schermata di registrazione:

Opzioni disponibili nella schermata di registrazione.

A. Passa alla fotocamera posteriore (se disponibile).

Se usi un tablet con Windows 8 o versione successiva (ad esempio Microsoft Surface), il dispositivo potrebbe avere una fotocamera posteriore. Tocca questo pulsante per passare dalla fotocamera frontale a quella posteriore.

B. Avvia o interrompi la registrazione.
    C. Annulla la registrazione.
  1. Per visualizzare in anteprima il videomessaggio, seleziona o fai clic sul pulsante di riproduzione, quindi seleziona invia per inviarlo.

Per ripetere la registrazione o eliminare il videomessaggio, seleziona Annulla.

2. Aspetta fino al completamento dell'invio nella finestra di conversazione.

Videomessaggio visualizzato nella finestra di conversazione.

Puoi inviare un videomessaggio a un solo contatto alla volta. Non puoi inviare un videomessaggio a una conversazione di gruppo.

Come faccio a visualizzare i videomessaggi ricevuti in Skype for modern Windows?

I videomessaggi ricevuti vengono visualizzati nelle conversazioni recenti. Se stai utilizzando Skype 1.7 per Windows 8 o versione successiva, seleziona o fai clic sul video per riprodurlo nella finestra di conversazione.

Se stai utilizzando una versione precedente di Skype, riceverai un collegamento e un codice. Per visualizzare il videomessaggio ricevuto, seleziona o fai clic sul collegamento e immetti il codice nella pagina web che si apre nel tuo browser internet.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non puoi eliminare i videomessaggi già inviati ai tuoi contatti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.

Se credi di aver ricevuto un messaggio molesto e vuoi che Skype lo elimini, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Informazioni su come bloccare e segnalare contatti fastidiosi in Skype for modern Windows.

Dove trovo i videomessaggi dopo averli inviati o ricevuti?

Per trovare i videomessaggi inviati o ricevuti, controlla la cronologia delle conversazioni che hai avuto con quel contatto.

Per condividere l'esperienza del videomessaggio, visita Comunità Skype.

*Possono essere previsti i costi dell'operatore per l'invio di videomessaggi su reti 3G o 4G.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.