Guida Windows RT

Come faccio a inviare e ricevere un videomessaggio in Skype per Windows RT?

Attenzione: gli utenti Windows RT possono visualizzare, ma non inviare videomessaggi. Se vuoi inviare un videomessaggio, accedi a Skype da altre piattaforme o dispositivi che supportano videomessaggi (Windows desktop, Mac, Android o iOS).

Assicurati sempre di utilizzare l'ultima versione di Skype per Windows RT per usufruire di tutte le fantastiche funzionalità offerte da Skype.

Come faccio a visualizzare i videomessaggi ricevuti in Skype per Windows RT?

I videomessaggi ricevuti vengono visualizzati nelle conversazioni recenti. Tocca o seleziona il link del videomessaggio per guardarlo nel browser.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non puoi eliminare i videomessaggi già inviati ai tuoi contatti.

Dove trovo i videomessaggi dopo averli ricevuti?

Per trovare i videomessaggi ricevuti, controlla la cronologia delle conversazioni che hai avuto con quel contatto.

Come faccio a salvare i videomessaggi?

Non è disponibile un'opzione di salvataggio in Skype per Windows RT. Tuttavia, puoi sempre salvare i videomessaggi accedendo a Skype da qualsiasi altra piattaforma supportata o dispositivo (Windows desktop, Mac, Android o iOS). Basta visitare una delle seguenti domande frequenti per informazioni su come salvare i videomessaggi:

Skype per iOS
Skype per Android
Skype per Windows desktop
Skype per Mac

Perché visualizzo il messaggio "Questo videomessaggio non è più disponibile"?

Hai ricevuto il messaggio "Questo videomessaggio non è più disponibile" quando hai provato a visualizzare o salvare un videomessaggio? Ciò si verifica perché i videomessaggi legacy (delle versioni precedenti) non possono essere più visualizzati o salvati.

Per evitare di perdere i tuoi messaggi speciali che desideri conservare, ti consigliamo di salvarli il prima possibile.