Effettuare una videochiamata con Skype 4 per telefoni Android

Questa FAQ riguarda i dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, fai clic qui.

Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Cosa serve per videochiamare con Skype per telefoni Android?

Se il tuo telefono soddisfa i requisiti minimi, per videochiamare gratuitamente* su Skype ti basterà scaricare l'ultima versione di Skype 4 per Android e avere una connessione di rete stabile.

*Potrebbero esserti addebitati i costi per la trasmissione dati dal tuo operatore.

Per evitare costi per la trasmissione dati su reti 3G o 4G, ti consigliamo di utilizzare una connessione WiFi per le videochiamate Skype.

Come si effettua una videochiamata?

Effettuare videochiamate su Skype 4 per telefoni Android è semplice. Per videochiamare:

1. Accedi a Skype.
  2. In Persone, seleziona il contatto che desideri videochiamare.
  3. Seleziona l'icona videochiama Icona della videocamera. per iniziare la videochiamata.

In alternativa, puoi attivare il video durante una chiamata Skype su Skype. Premi l'icona della videocamera Icona della videocamera. durante la chiamata per iniziare l'invio del video.

Durante una videochiamata, puoi:

• Premere Icona della videocamera. per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa o per disattivare il video.
  • Premere Icona del microfono. per disattivare il microfono.
  • Premere Icona più. per visualizzare altre opzioni. Dal menu, puoi visualizzare e inviare messaggi istantanei oppure inviare file durante una videochiamata.
  • Premere Icona Termina chiamata. per interrompere la videochiamata.

Se non visualizzi questi pulsanti, tocca lo schermo durante la videochiamata.

Quando accedi a Skype per Android con l'account Microsoft puoi videochiamare i tuoi amici di Messenger esattamente come fai con i tuoi contatti Skype.

Quando accetti una videochiamata, puoi accettarla con il video Pulsante per la videochiamata. o solo con l'audio Pulsante per la chiamata vocale..

Come posso cambiare le impostazioni della videochiamata?

Le impostazioni della videochiamata ti consentono di cambiare le opzioni della privacy e della qualità delle chiamate.

Per modificare le impostazioni della videochiamata:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo a destra dello schermo.
  3. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu..
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Scorri verso il basso fino a Chiamate e videochiamate.

Qui puoi selezionare una delle seguenti opzioni:

• Ricevi chiamate da: per scegliere da chi ricevere le videochiamate Skype. Puoi utilizzare questa opzione per evitare le videochiamate indesiderate da persone sconosciute.
  • Rispondi automaticamente alle chiamate: seleziona questa opzione se desideri rispondere automaticamente alle chiamate e alle videochiamate in arrivo.
  • Attiva le videochiamate: la maggior parte dei dispositivi è abilitata per le videochiamate per impostazione predefinita.
  • Dati tecnici: seleziona questa opzione se desideri vedere le informazioni tecniche sulla tua chiamata.
  • Qualità video: per impostare la qualità della videochiamata. Più elevata sarà la qualità, maggiore sarà la quantità di dati che il video utilizzerà.

Come posso ottimizzare la qualità delle videochiamate?

La qualità della videochiamata dipende dalle condizioni della rete disponibile. Più la connessione dati sarà rapida, migliore sarà la qualità della videochiamata. Consigliamo inoltre di non lasciare contemporaneamente in esecuzione un elevato numero di applicazioni, poiché esse utilizzano la memoria del telefono.

Posso avviare o partecipare a una videochiamata di gruppo?

Purtroppo Skype per Android non supporta le videochiamate di gruppo. Puoi partecipare a una chiamata di gruppo, ma solo utilizzando l'audio. Non potrai inviare o ricevere video.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.