Effettuare chiamate verso telefoni cellulari e fissi con Skype 4 per telefoni Android

Questa FAQ riguarda i dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, basta fare clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Chiama telefoni fissi e cellulari a tariffe bassissime con Skype 4 per telefoni Android. Ti serve solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino

Se il tuo contatto non ha registrato un numero di telefono sul suo profilo o se desideri chiamare qualcuno che non è nella tua lista contatti, basta digitare il numero di telefono con il tastierino.

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona di chiamata Icona di chiamata.. Assicurati di non aver selezionato nessun contatto in particolare.
  3. Dal menu seleziona il Paese che desideri chiamare.
  4. Utilizzando il tastierino, inserisci il numero di telefono con il prefisso internazionale corretto. Puoi inserire il prefisso internazionale anche manualmente.
  5. Premi il pulsante verde di chiamata.

Pulsante di chiamata selezionato.

Per chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se il contatto ha un numero di telefono associato al proprio profilo oppure se tu hai aggiunto un numero al contatto, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Persone, seleziona il contatto che desideri chiamare.
  3. Seleziona l'icona di chiamata Icona di chiamata., quindi un numero di telefono fisso o cellulare.

Numero di telefono fisso o cellulare selezionati dalla lista dei numeri inseriti da un contatto nel suo profilo.

Se queste opzioni non sono disponibili, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare inserito nel proprio profilo. Per chiamarlo, immetti il suo numero utilizzando il tastierino oppure effettua una chiamata Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.