Guida Android

Effettuare chiamate verso telefoni cellulari e fissi con Skype per telefoni Android

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Chiama a basso costo telefoni fissi e cellulari con Skype per telefoni Android. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino

Se il tuo contatto non ha registrato un numero di telefono sul suo profilo o se desideri chiamare qualcuno che non è nel tuo elenco contatti, basta digitare il numero di telefono sul tastierino.

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda superiore tocca la scheda Telefono più a destra.
  3. Tocca il pulsante circolare Dialer in basso a destra dello schermo.
  4. Dal menu, seleziona il paese che desideri chiamare.
  5. Utilizzando il tastierino numerico, inserisci il numero di telefono con il prefisso internazionale corretto. Puoi inserire il prefisso internazionale anche manualmente.
  6. Tocca il pulsante blu di chiamata.

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se un contatto aveva già un numero di telefono inserito nel profilo oppure hai aggiunto un numero al contatto, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.

2. Utilizzando la scheda Contatti o Cerca, tocca il contatto che desideri chiamare.

3. Dopo aver selezionato il contatto, tocca il pulsante di chiamata nell'angolo in alto a destra.

4. Seleziona il numero che desideri chiamare.

Se queste opzioni non sono disponibili, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare inserito nel proprio profilo. Per chiamarlo, immetti il numero utilizzando il tastierino o effettua una chiamata Skype.