Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Effettuare chiamate verso telefoni cellulari e fissi con Skype per telefoni Android

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Chiama a basso costo telefoni fissi e cellulari con Skype per telefoni Android. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino

Se il tuo contatto non ha registrato un numero di telefono sul suo profilo o se desideri chiamare qualcuno che non è nel tuo elenco contatti, basta digitare il numero di telefono sul tastierino.

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona di chiamata Icona di chiamata. . Assicurati di non aver selezionato nessun contatto in particolare.
  3. Dal menu, seleziona il paese che desideri chiamare.
  4. Utilizzando il tastierino numerico, inserisci il numero di telefono con il prefisso internazionale corretto. Puoi inserire il prefisso internazionale anche manualmente.
  5. Premi il pulsante verde di chiamata.

Pulsante di chiamata selezionato.

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se un contatto aveva già un numero di telefono inserito nel profilo oppure hai aggiunto un numero al contatto, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. In Contatti, tocca il contatto che desideri chiamare.
  3. Tocca l'icona di chiamata Icona di chiamata. e seleziona il numero fisso o cellulare.

Numero di telefono fisso o cellulare selezionato dalla lista dei numeri inserita da un contatto nel suo profilo.

Se queste opzioni non sono disponibili, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare inserito nel proprio profilo. Per chiamarlo, immetti il numero utilizzando il tastierino o effettua una chiamata Skype.