Come iniziare a usare Skype 4 per telefoni Android

Questa domanda riguarda i dispositivi dotati di Skype 4 e versioni successive per telefoni Android. Se usi Skype 3.2, fai clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? È facile da scoprire.

Hai scaricato e installato Skype sul tuo telefono Android? In caso di risposta affermativa, le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype 4 sul tuo telefono Android:

Skype funziona su 3G, 4G e WiFi?

Sì, puoi usare Skype 4 per Android e tutte le sue funzioni su reti 3G, 4G e WiFi. Il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti il costo per i dati quando utilizzi l'app su 3G o 4 G.

Devo avere già un account Skype o posso crearne uno nuovo sul telefono Android?

Anche se non hai mai usato Skype prima, puoi scaricare Skype 4 per Android da Google Play e registrarti a Skype. Per creare un nuovo account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Tocca Crea account.
  3. Se è la prima volta che utilizzi Skype, accetta le Condizioni d'uso e tocca Accetto.
  4. Immetti i dati richiesti:

• Nome
    • Nome Skype univoco (compreso tra 6 e 32 caratteri)
    • Password (di almeno 6 caratteri e che contenga almeno un numero)
    • Indirizzo e-mail
    • Numero di telefono cellulare (facoltativo)

5. Tocca il pulsante di conferma blu Pulsante di conferma.

Una volta creato un nuovo account, accederai automaticamente a Skype. L'account creato può essere usato su qualsiasi altra versione di Skype, come Skype per Windows, Skype per Mac o Skype sulla TV. Prima di iniziare a usare Skype, ti consigliamo di dare un'occhiata veloce alle nozioni di base.

Naturalmente, puoi usare un nome Skype esistente se hai già creato un account Skype in precedenza. Tocca Accedi con un account Skype, immetti il tuo nome Skype e la password nella schermata di accesso e tocca Accedi.

Screenshot da un telefono Android che mostra la schermata di accesso a Skype

Potrai anche registrarti a Skype tramite accesso con l'account di Microsoft. Per informazioni su come collegare gli account Microsoft e Skype, fai clic qui.

Hai problemi ad accedere?

Come faccio ad accedere a Skype con un altro account?

Per utilizzare un altro account, devi innanzitutto disconnetterti dall'applicazione. Tocca l'immagine del profilo, premi il pulsante del menu del telefono o tocca l'icona del menu Icona del menu., quindi tocca Esci.

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft?

Con Skype 4 per Android, ora puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft. Quindi, puoi inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici di Messenger da Skype. Per farlo, tocca Accedi con l'account Microsoft nella schermata di accesso.

Posso accedere a Skype contemporaneamente dal telefono Android e dal computer?

Puoi accedere a Skype da entrambi i dispositivi contemporaneamente, anche se non è consigliabile. L'accesso contemporaneo a Skype da entrambi i dispositivi può creare dei conflitti tra le impostazioni delle applicazioni e potrebbe succedere che dei messaggi istantanei siano recapitati solo a uno dei dispositivi. Ti consigliamo di accedere a Skype solo da un dispositivo alla volta.

Come posso modificare le mie impostazioni Skype?

È facile modificare le impostazioni Skype. Per visualizzare e modificare le impostazioni dell'app:

1. Apri Skype.
  2. nella schermata di accesso Icona del menu..
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Dal menu delle impostazioni, puoi modificare le seguenti opzioni:

• Sincronizza contatti: scegli come desideri sincronizzare i tuoi contatti Skype con la rubrica del telefono Android.
    • Avvisi: seleziona le notifiche che desideri ricevere da Skype. Puoi decidere se ricevere avvisi per funzioni Skype come, ad esempio, stato, chiamate perse, nuovi messaggi istantanei e altro ancora.
    • Consenti IM da: scegli da chi desideri ricevere messaggi istantanei. Seleziona Solo contatti per impedire a sconosciuti di inviarti messaggi istantanei.
    • Ricevi chiamate da: scegli da chi desideri ricevere chiamate Skype. Seleziona Solo contatti per impedire a sconosciuti di chiamarti.
    • Rispondi automaticamente alle chiamate: seleziona questa opzione per rispondere alle chiamate in modo semplice e veloce. Con questa opzione è attivata, non è necessario toccare i pulsanti per rispondere alle chiamate in arrivo.
    • Dati tecnici: seleziona questa opzione per visualizzare i dati tecnici sulle chiamate. In questo modo saranno visualizzate informazioni relative al volume, alla qualità video e all'uso della larghezza di banda.
    • Qualità video: seleziona una qualità video alta o bassa in base alla tua connessione.

Come si disinstalla Skype?

Per disinstallare Skype dal tuo telefono Android:

1. Apri le Impostazioni del tuo telefono.
  2. Seleziona App o Applicazioni.
  3. Se richiesto, seleziona Gestisci applicazioni.
  4. Seleziona Tutte (applicazioni) e trova Skype.
  5. Seleziona Skype e tocca Disinstalla.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.