Aggiungere contatti in Skype 4 per telefoni Android

Questa FAQ riguarda i dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, fai clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? È facile da scoprire.

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per aggiungere i contatti.

È facilissimo trovare gli amici che utilizzano Skype e aggiungerli alla tua lista contatti. Dopo aver aggiunto gli amici, puoi chiamarli, videochiamarli e chattare con loro su Skype, gratuitamente.

È anche possibile aggiungere sul tuo elenco Contatti degli amici che non utilizzano Skype e chiamarli sul telefono fisso o cellulare tramite Skype. È necessario solo un po' di Credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi o cellulari.

Aggiungere contatti Skype:

Aggiungere contatti Skype in Skype per Android è molto semplice, proprio come sul computer.

1. Accedi a Skype.
  2. Premere il pulsante menu del telefono o toccare l'icona del menu. The menu icon., quindi selezionare Aggiungi persone.
  3. Digita il nome del contatto, il nome Skype, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono, poi premi invio sulla tastiera oppure seleziona il simbolo con la lente d'ingrandimento.
  4. Selezionare il contatto che si desidera aggiungere dai risultati della ricerca e selezionare l'icona Aggiungi contatto The add contact icon. o selezionare Connessione a Skype.
  5. Se lo desideri, scrivi qualcosa per presentarti nella richiesta di contatto, quindi premi l'icona di conferma The confirmation icon..

La persona viene aggiunta alla tua lista contatti, ma non la vedrai in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena l'utente accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Se utilizzi l'Account Microsoft per accedere a Skype (o se hai collegato gli account Skype e Microsoft), la rubrica e-mail verrà visualizzata nell'elenco dei contatti Skype e poi possono essere aggiunti facilmente nei contatti Skype.

Aggiungere numeri di telefono fisso e cellulare:

Puoi aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare alla tua lista contatti Skype per contattare i tuoi amici anche quando non sono collegati a Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Premere il pulsante menu del telefono o toccare l'icona del menu. The menu icon. e selezionare Aggiungi numero.
  3. Immettere il nome del contatto e il numero di rete fissa o cellulare. Puoi selezionare il prefisso internazionale premendo sul Paese. Si aprirà, quindi, un elenco a discesa con tutti i prefissi internazionali. Inoltre, puoi selezionare il tipo di numero di telefono.

The Add number window with fields to enter the contact’s name and their phone number.

Scopri come gestire i contatti in Skype 4 per telefoni Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.