Guida Android

Aggiungere contatti in Skype per telefoni Android

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per aggiungere contatti e trovare amici su Skype.

È facilissimo trovare gli amici che utilizzano Skype e aggiungerli alla tua lista contatti. Dopo aver aggiunto gli amici, puoi chiamarli, videochiamarli e chattare con loro su Skype, gratuitamente.

Puoi anche aggiungere gli amici che non utilizzano Skype al tuo elenco contatti e chiamarli sul telefono fisso o cellulare tramite Skype. Serve solo un po' di Credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi o cellulari.

Aggiungere contatti Skype:

Aggiungere contatti Skype in Skype per Android è molto semplice, proprio come sul computer.

1. Accedi a Skype.
  2. Premi il pulsante del menu del telefono oppure tocca l'icona del menu Icona del menu., quindi Aggiungi contatti.
  3. Digita un nome del contatto, il nome Skype, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono e premi Invio sulla tastiera oppure seleziona il simbolo con la lente d'ingrandimento.
  4. Seleziona il contatto che desideri aggiungere dai risultati della ricerca e tocca l'icona Aggiungi contatto Icona Aggiungi contatto. oppure Connetti su Skype.
  5. Se lo desideri, scrivi qualcosa per presentarti nella richiesta di contatto, quindi tocca l'icona di conferma Icona di conferma..

La persona viene aggiunta alla tua lista contatti, ma non la vedrai in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena l'utente avrà accettato la richiesta, potrai vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Se non vuoi aggiungere le persone singolarmente, puoi aggiungere i contatti della rubrica del tuo Android che sono anche su Skype automaticamente. Basta toccare Impostazioni, tocca l'opzione Aggiungi amici automaticamente in Contatti, quindi tocca l'opzione Utilizza la mia rubrica.

Se utilizzi l'Account Microsoft per accedere a Skype (o se hai collegato gli account Skype e Microsoft), la rubrica e-mail verrà visualizzata nell'elenco contatti Skype e potrai aggiungerla facilmente ai contatti Skype.

Aggiungere numeri di telefono fisso e cellulare:

Puoi aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare al tuo elenco contatti Skype per contattare i tuoi amici anche quando non sono collegati a Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi il pulsante del menu del telefono oppure l'icona del menu Icona del menu..
  3. Immetti il nome del contatto e il numero di cellulare o telefono fisso. Puoi selezionare il prefisso internazionale premendo sul Paese. Si aprirà, quindi, un elenco a discesa con tutti i prefissi internazionali. Inoltre, puoi selezionare il tipo di numero di telefono.

Finestra Aggiungi numero con i campi dove inserire il nome del contatto e il suo numero di telefono.

Scopri come gestire i contatti in Skype 4 per telefoni Android.