Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Aggiungere contatti in Skype per telefoni Android

È facilissimo trovare gli amici che utilizzano Skype e aggiungerli alla tua lista contatti. Dopo aver aggiunto gli amici, puoi chiamarli, videochiamarli e chattare con loro su Skype, gratuitamente.

Puoi anche aggiungere al tuo elenco Contatti degli amici che non utilizzano Skype e chiamarli sul telefono fisso o cellulare tramite Skype. Serve solo un po' di Credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi o cellulari.

Aggiungere contatti Skype:

Aggiungere contatti Skype in Skype per Android è molto semplice, proprio come sul computer.

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca la scheda Contatti centrale.
  3. Tocca il pulsante circolare Aggiungi contatti nella parte inferiore destra dello schermo.
  4. Digita un nome del contatto, il Nome Skype, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono e premi Invio sulla tastiera oppure seleziona il simbolo con la lente d'ingrandimento.
  5. Seleziona il contatto che desideri aggiungere dai risultati della ricerca e tocca l'icona Aggiungi contatto  oppure seleziona Connetti a Skype.
  6. Se lo desideri, scrivi qualcosa per presentarti nella richiesta di contatto, quindi tocca l'icona di conferma Icona di conferma..

La persona viene aggiunta alla tua lista contatti, ma non la vedrai in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena l'utente avrà accettato la richiesta, potrai vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Se non vuoi aggiungere le persone singolarmente, puoi aggiungere i contatti della rubrica del tuo Android che sono anche su Skype automaticamente. Tocca il pulsante del menu, vai al tuo profilo, scorri in basso fino alla pagina del profilo e tocca Impostazioni. Nelle impostazionitocca l'opzione Aggiungi amici automaticamente in Contatti, quindi tocca Utilizza la mia rubrica.

Aggiungere numeri di telefono fisso e cellulare:

Puoi aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare al tuo elenco contatti Skype per contattare i tuoi amici anche quando non sono collegati a Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca la scheda Telefono più a destra nella barra dei menu superiore.
  3. Tocca il pulsante circolare Dialer nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  4. Tocca il pulsante Aggiungi numero nella barra dei menu superiore.
  5. Immetti il nome del contatto e il numero di cellulare o telefono fisso. Puoi selezionare il prefisso internazionale premendo sul Paese. Si aprirà, quindi, un elenco a discesa con tutti i prefissi internazionali. Inoltre, puoi selezionare il tipo di numero di telefono.

Scopri come gestire i contatti in Skype per telefoni Android.