Inviare messaggi istantanei con Skype per telefoni Android

Android

Invio di un messaggio istantaneo

I messaggi istantanei sono gratuiti su Skype per telefoni Android, proprio come sul computer. Per inviare un messaggio istantaneo:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai su Contatti.
  3. Seleziona un contatto e digita il messaggio nel campo di testo.
  4. Per inviare il messaggio, tocca il relativo pulsante.

Messaggio da inviare visualizzato.

Per aggiungere emoticon ai tuoi messaggi istantanei, basta toccare l'icona delle emoticon Icona delle emoticon. per visualizzare una selezione di emoticon. Tocca quella che vuoi aggiungere al messaggio. Se hai attivato le emoticon grandi e invii un messaggio con una sola emoticon, questa verrà visualizzata di grandi dimensioni nella finestra di conversazione.

Se vuoi inviare un file, tocca l'icona del segno più Icona del segno più. e tocca Invia file.

Per modificare o eliminare i tuoi messaggi istantanei, devi semplicemente selezionare e tenere premuto il messaggio, quindi scegliere Modifica messaggio o Rimuovi messaggio. Queste opzioni non sono disponibili nelle vecchie conversazioni.

Ulteriori informazioni su come inviare e ricevere file con Skype per telefoni Android.

Modificare un messaggio istantaneo

Puoi modificare o cancellare un messaggio istantaneo entro 60 minuti dall'invio. Per poter realizzare le seguenti azioni devi essere in una conversazione attiva:

Per modificare un messaggio istantaneo:

1. Seleziona e tieni premuto il messaggio che desideri modificare.
  2. Seleziona Modifica messaggio.
  3. Si aprirà un campo di testo con il messaggio. Modificalo e seleziona il pulsante di conferma Icona di conferma. per confermare.

Per copiare un messaggio istantaneo:

1. Seleziona e tieni premuto il messaggio che desideri copiare.
  2. Seleziona Copia messaggio.
  3. Il messaggio viene copiato negli appunti del tuo telefono e può essere incollato in un'altra conversazione o in un'applicazione diversa.

Per citare un messaggio istantaneo:

1. Seleziona e tieni premuto il messaggio che desideri citare.
  2. Seleziona Cita messaggio.
  3. Il messaggio completo di data, ora e nome dell'autore appare nel campo di testo.
  4. Se desideri modificare il messaggio, posizionati nel relativo campo di testo, quindi tocca il pulsante di invio Pulsante di invio..

Per cancellare un messaggio istantaneo:

1. Seleziona e tieni premuto il messaggio che desideri eliminare.
  2. Seleziona Rimuovi messaggio.
  3. Tocca .

Ricerca di messaggi istantanei recenti

Se chiudi una conversazione e qualcuno ti invia un messaggio, lo troverai in Recenti insieme alla cronologia dei messaggi istantanei.

I tuoi messaggi istantanei sono elencati in ordine cronologico. I messaggi non letti sono evidenziati in arancione.

Messaggi istantanei elencati in Recenti.

Per visualizzare un messaggio istantaneo, selezionalo.

Utilizzo di formattazione speciale

Per usare una formattazione speciale, puoi usare marcatori di testo di base nelle chat:

• Racchiudendo il testo con degli asterischi (*), questo verrà modificato in grassetto (ad esempio: *testo di esempio*)
  • Racchiudendo il testo con dei trattini bassi (_), questo verrà modificato in corsivo (ad esempio: _testo di esempio_)
  • Racchiudendo il testo con caratteri tilde (~), questo verrà modificato in testo barrato (ad esempio: ~testo di esempio~)
  • Racchiudendo il testo con {codice}, questo verrà modificato in tipo di carattere a spaziatura fissa (ad esempio: {codice}testo di esempio{codice})
  • Collocando due punti esclamativi e un spazio (!! ) all'inizio di un messaggio, l'intero messaggio verrà inviato in tipo di carattere a spaziatura fissa (ad esempio: !! testo di esempio)
  • Collocando due simboli chiocciola e un spazio (@@ ) all'inizio di un messaggio, si impedirà o sovrascriverà la formattazione speciale (ad esempio: @@ testo di esempio)

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.