Guida Android

Come a bloccare o gestire i miei contatti in Skype per Android?

Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista dei contatti, è facile gestire i contatti in Skype sul Android telefono o tablet Android. Clicca qui sotto per bloccare, sbloccare, rimuovere, trovare, sincronizzare, organizzare e filtrare i contatti.

È possibile bloccare un contatto per impedire loro di chiamarti su Skype, immediata messaggistica si o vedere quando sei online. È possibile anche rimuovere contatti dall'elenco contatti completamente, compresi i contatti che sono stati suggeriti per voi.

Per bloccare un contatto:

1. Avviare Skype.
  2. Nell'elenco di persone , toccare e tenere premuto il contatto che si desidera bloccare.
  3. Toccare il contatto di blocco.
  4. Selezionare segnala come Spam per avvisarci di spammer, così possiamo fermarli nelle prime fasi della loro attività.
  5. Toccare OK.

Sbloccare un contatto:

1. Avviare Skype.
  2. Cerca il contatto che si desidera sbloccare.
  3. Sfiorare il contatto nei risultati della ricerca.
  4. Selezionare Sblocca

Per rimuovere un contatto:

1. Avviare Skype.
  2. Nell'elenco di persone , toccare e tenere premuto il contatto che si desidera rimuovere.
  3. Toccare Rimuovi contatto.
  4. Toccare .

In alternativa, vai alla tua lista di persone e selezionare un contatto che si desidera bloccare, sbloccare o rimuovere. Premere il pulsante menu sul tuo dispositivo o toccare l'icona menu e selezionare blocco contattare, Sblocca contatto o rimuovere contatto.

Tutti i contatti che hai aggiunto possono essere trovati nell'elenco persone . Basta toccare un contatto per aprire la finestra di conversazione. Qui è possibile digitare un messaggio istantaneo direttamente nel campo di testo, avviare una chiamata vocale, video chiamatao chiamare il numero di telefono fisso o cellulare se il tuo contatto ha associato il numero al loro profilo.

Selezionare un contatto dall'elenco e premere il pulsante menu del dispositivo o toccare l'icona menu . Da qui, sarete in grado di aggiungere il tuo contatto ai Preferiti, modifica alcuni dettagli di contatto, visualizzare le informazioni sul profilo, bloccare e rimuovere il contatto dall'elenco contatti, o assegnare una suoneria personalizzata per quel contatto.

Sincronizzazione dei tuoi contatti consente di chiamate Skype-a-Skype o avviare conversazioni di messaggistica immediata direttamente dalla Rubrica di Android.

Per sincronizzare i contatti:

1. Accedere a Skype.
  2. Premere il pulsante menu del dispositivo o toccare l'icona menu .
  3. Dal tuo profilo, scorri verso il basso e toccare Impostazioni > sincronizzazione dei contatti.
  4. Selezionare una delle seguenti opzioni di sincronizzazione:
    • Sincronizzazione di tutti: questo aggiungerà tutti i tuoi contatti di Skype alla tua rubrica di Android. Se corrisponde a uno dei contatti, i dettagli del Skype si fonderanno con i dettagli esistenti nella rubrica Android.
    • Non sincronizzare: contatti non sono sincronizzati.
  5. Toccare OK.

Dopo la sincronizzazione i contatti, i contatti di Skype appariranno nella tua rubrica di Android. Quando si seleziona un contatto sincronizzato dalla Rubrica di Android, è possibile:

• effettuare una chiamata utilizzando il dialer di Android
  • inviare un messaggio di testo SMS tramite la composizione di Android
  • effettuare una chiamata utilizzando Skype
  • Invia un messaggio di testo SMS tramite Skype
  • avviare una conversazione di messaggistica istantanea Skype

Quando l'invio di un messaggio di testo SMS o di chiamare un numero fisso o mobile da Skype, avrete bisogno di un piccolo Skype di credito o un abbonamento.

È possibile aggiungere i contatti che si ottiene in contatto con più spesso all'elenco dei Preferiti così li potete trovare più facile. Per aggiungere un contatto ai Preferiti:

1. Accedere a Skype.
  2. Tocca contatti.
  3. Toccare e tenere premuto il contatto che si desidera aggiungere all'elenco Preferiti .
  4. Selezionare Aggiungi a Preferiti.

Per aggiungere più persone contemporaneamente:

1. Tocca contatti.
  2. Selezionare preferiti dai filtri contatti e toccare Aggiungi Preferiti.
  3. Mettere un segno di spunta accanto a quei contatti che si desidera aggiungere.
  4. Toccare il pulsante di conferma The confirmation icon .

Per rimuovere persone da Preferiti, selezionare Aggiungi Preferiti e semplicemente rimuovere il segno di spunta accanto al loro nome.

La funzionalità di elenco contatti consente di visualizzare solo determinati tipi di contatti, o con un determinato status. Per filtrare i contatti, basta toccare l'icona di filtro contatti nell'elenco contatti. Se hai creato qualsiasi elenchi utilizzando Skype sul vostro computer, questi compariranno anche qui. Seleziona un elenco che si desidera e, nel tuo elenco contatti, vedrai solo i contatti aggiunti a questo elenco.