Come si gestiscono i contatti in Skype 4 per telefoni Android?

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, basta fare clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista contatti, potrai gestirli in Skype sul telefono Android in tutta semplicità. Queste domande frequenti ti aiuteranno a organizzare i contatti nella lista contatti Skype:

Dove posso trovare i miei contatti?

Tutti i contatti aggiunti si trovano nella lista People (Persone). Seleziona un contatto per visualizzare la finestra di conversazione. Qui potrai digitare un messaggio istantaneo direttamente nel campo di testo, effettuare chiamate e videochiamate oppure, se il contatto ha inserito un numero nel proprio profilo, chiamare telefoni cellulari e fissi.

Lista di tutti i contatti visualizzata dopo aver selezionato People (Persone).

Seleziona un contatto dalla lista e premi il pulsante del menu del telefono o l'icona del menuIcona del menu.. In questo modo, potrai aggiungere i contatti ai preferiti, modificare alcuni dati e visualizzarne i dati del profilo, oppure bloccare e rimuovere i contatti dalla tua tua lista contatti.

Ulteriori informazioni su come bloccare e rimuovere contatti.

Come posso sincronizzare i contatti Skype con la rubrica del mio Android?

Eseguendo la sincronizzazione dei contatti potrai effettuare chiamate Skype su Skype o inviare messaggi istantanei direttamente dalla rubrica del tuo Android.

Per sincronizzare i contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu..
  3. Seleziona Impostazioni > Sincronizza contatti.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni di sincronizzazione:
    • Sincronizza tutto: aggiunge tutti i tuoi contatti Skype alla rubrica del tuo Android. Se sono presenti due contatti uguali, i dati Skype vengono uniti a quelli esistenti nella rubrica del tuo dispositivo Android.
    • Non sincronizzare: i contatti non vengono sincronizzati.
  5. Seleziona OK.

Una volta sincronizzati, i contatti Skype saranno visualizzati nella rubrica del tuo Android. Quando selezioni un contatto sincronizzato dalla rubrica dell'Android, puoi:

• chiamare utilizzando il tastierino dell'Android
  • inviare un SMS utilizzando il tastierino dell'Android
  • chiamare con Skype
  • inviare un SMS con Skype
  • avviare una chat Skype

Per inviare un SMS o per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare da Skype, avrai bisogno di un po' di credito Skype o di un abbonamento.

Come posso aggiungere i contatti Skype ai Preferiti?

Puoi aggiungere alla lista Preferiti i contatti che senti più di frequente per trovarli con maggiore facilità. Per aggiungere un contatto ai Preferiti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona People (Persone).
  3. Seleziona il contatto che desideri aggiungere alla lista Preferiti e tienilo premuto.
  4. Seleziona Aggiungi a preferiti.

Per aggiungere più persone contemporaneamente:

1. Vai nei Preferiti e seleziona Aggiungi a preferiti.
  2. Seleziona i contatti che vuoi aggiungere.
  3. Premi il pulsante di conferma Icona di conferma.

Per rimuovere i contatti dai preferiti, basta selezionare Aggiungi a preferiti e deselezionare il loro nome.

Come posso filtrare la mia lista contatti Skype in modo da visualizzare solo alcuni contatti?

La funzione lista contatti ti consente di visualizzare solo determinati tipi di contatti o di visualizzare solo i contatti con un determinato stato. Per filtrare i contatti, dovrai semplicemente selezionare la relativa icona nella tua lista contatti. Vengono visualizzate anche eventuali liste create utilizzando Skype sul computer. Seleziona la lista desiderata e, nella lista contatti, visualizzerai solo i contatti aggiunti alla lista scelta.

Icona per filtrare i contatti selezionata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.