Come si gestiscono i contatti in Skype per telefoni Android?

Android

Dopo aver aggiunto i tuoi amici all'elenco contatti, è facile gestire i contatti su Skype sul tuo telefono Android. Queste domande frequenti ti aiuteranno a organizzare i contatti nella lista contatti Skype:

Dove posso trovare i miei contatti?

Tutti i contatti che aggiungi sono disponibili nell'elenco Contatti. Seleziona semplicemente un contatto per visualizzare la finestra di conversazione. Qui puoi digitare un messaggio istantaneo direttamente nel campo di testo, avviare una chiamata vocale, una videochiamata o chiamare un numero fisso o cellulare, se il contatto ha inserito un numero nel proprio profilo.

Elenco di tutti i contatti visualizzato dopo aver selezionato Contatti.

Seleziona un contatto dall'elenco e premi il pulsante del menu del telefono oppure tocca l'icona del menu Icona del menu.. In questo modo, potrai aggiungere il contatto ai preferiti, modificare alcuni dettagli del contatto, visualizzare i dati del suo profilo oppure bloccarlo e rimuoverlo dal tuo elenco contatti.

Ulteriori informazioni sul blocco e sulla rimozione dei contatti.

Come posso sincronizzare i contatti Skype con la rubrica del mio Android?

Eseguendo la sincronizzazione dei contatti potrai effettuare chiamate Skype su Skype o inviare messaggi istantanei direttamente dalla rubrica del tuo Android.

Per sincronizzare i contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi il pulsante del menu del telefono oppure l'icona del menu Icona del menu..
  3. Seleziona Impostazioni > Sincronizza contatti.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni di sincronizzazione:
    • Sincronizza tutto: aggiunge tutti i tuoi contatti Skype alla rubrica del tuo Android. Se sono presenti due contatti uguali, i dati Skype vengono uniti a quelli esistenti nella rubrica del tuo dispositivo Android.
    • Non sincronizzare: i contatti non vengono sincronizzati.
  5. Tocca OK.

Una volta sincronizzati, i contatti Skype saranno visualizzati nella rubrica del tuo Android. Quando selezioni un contatto sincronizzato dalla rubrica dell'Android, puoi:

• chiamare utilizzando il tastierino dell'Android
  • inviare un SMS utilizzando il tastierino dell'Android
  • chiamare con Skype
  • inviare SMS con Skype
  • avviare una chat Skype

Per inviare SMS o chiamare numeri fissi o di cellulare, ti servirà un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Come posso aggiungere i contatti Skype ai Preferiti?

Puoi aggiungere all'elenco Preferiti i contatti che senti più di frequente per trovarli con maggiore facilità. Per aggiungere un contatto ai Preferiti:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Persone.
  3. Tocca e tieni premuto il contatto che desideri aggiungere all'elenco Preferiti.
  4. Seleziona Aggiungi a preferiti.

Per aggiungere più persone contemporaneamente:

1. Vai a Preferiti e tocca Aggiungi preferiti.
  2. Seleziona i contatti che vuoi aggiungere.
  3. Tocca il pulsante di conferma Icona di conferma.

Per rimuovere i contatti dai preferiti, basta selezionare Aggiungi a preferiti e deselezionare il loro nome.

Come posso filtrare il mio elenco contatti Skype in modo da visualizzare solo alcuni contatti?

La funzione elenco contatti ti consente di visualizzare solo determinati tipi di contatti o di visualizzare solo i contatti con un determinato stato. Per filtrare i contatti, dovrai semplicemente selezionare la relativa icona nel tuo elenco contatti. Vengono visualizzati anche eventuali gruppi creati utilizzando Skype sul computer. Seleziona l'elenco desiderato e, nella lista dei contatti, visualizzerai solo i contatti aggiunti al gruppo scelto.

Icona per filtrare i contatti selezionata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.