Come posso inviare e ricevere foto, video e altri file con Skype 4 per telefoni Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa FAQ riguarda i dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, fai clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Utilizzando Skype 4 per telefoni Android, puoi inviare gratuitamente* foto, video e altri file ai tuoi contatti Skype. Puoi inoltre ricevere file e memorizzarli.

*Possono essere previsti costi dell'operatore per la trasmissione dati. Per evitare costi per il trasferimento dati su reti 3G e 4G, ti consigliamo di utilizzare una connessione WiFi per l'invio di file tramite Skype.

Invio di file

Skype è una soluzione ottimale per condividere file come foto, documenti o video con i tuoi amici che sono su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai alla lista Persone.
  3. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un file e premi il simbolo più nel campo di testo.

Simbolo più selezionato nel campo di testo.

1. Premi Invia file.
  2. Seleziona l'applicazione che desideri utilizzare per cercare o creare il file (ad esempio, file manager, gallery (galleria) o voice recorder (registratore vocale)). Il file verrà inviato non appena il destinatario avrà accettato il trasferimento.

Ricezione di file

Quando un contatto ti invia un file, la richiesta di trasferimento verrà visualizzata in Recenti accanto al registro delle chiamate, ai messaggi vocali e ai messaggi istantanei.

Richiesta di trasferimento di file visualizzata in Recenti.

Per ricevere il file, premi sulla richiesta di trasferimento e seleziona Accetta per avviare il download. I video e le foto verranno salvati nella tua Gallery (Galleria), mentre tutti gli altri file saranno salvati nella cartella Downloads (Download).

Opzione Accetta selezionata per ricevere il file.

Per visualizzare un file ricevuto, non devi necessariamente chiudere Skype. Seleziona Apri nella finestra di conversazione. Puoi lasciare Skype in esecuzione in background mentre visualizzi il file.

Puoi inviare e ricevere qualsiasi tipo di file con Skype 4 per Android e visualizzare tutti i file che ricevi se hai installato l'applicazione o il software necessari. Non ci sono limitazioni alle dimensioni del file che invii. Se il telefono della persona alla quale invii il file ha sufficiente spazio in memoria, il file può essere salvato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.