Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Questo articolo non è disponibile per la piattaforma selezionata.

Come posso inviare e ricevere foto, video e altri file con Skype per telefoni Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Utilizzando Skype per telefoni Android, puoi inviare gratuitamente foto, video e altri file ai tuoi contatti Skype*. Puoi inoltre ricevere file e memorizzarli.

*Possono essere previsti costi dell'operatore per la trasmissione dati. Per evitare costi per il trasferimento dati su reti 3G e 4G, ti consigliamo di utilizzare una connessione WiFi per l'invio di file tramite Skype.

Invio di file

Skype è una soluzione ottimale per condividere file come foto, documenti o video con i tuoi amici che sono su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Passa all'elenco Contatti.
  3. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un file e premi il simbolo più nel campo di testo.

Il simbolo più è selezionato nel campo di testo.

1. Tocca Invia file o Invia foto (in base a ciò che desideri inviare).

2. Se condividi una foto, scegli Scatta una foto per scattare una nuova foto oppure tocca Scegli esistente, per inviare una foto già presente sul tuo dispositivo.

3. Se invii un file, seleziona l'applicazione che desideri utilizzare per trovare o creare il file (ad esempio, File Manager o registratore vocale). Il file verrà inviato non appena il destinatario avrà accettato il trasferimento.

Ricezione di file

Se un contatto ti invia una foto, questa verrà semplicemente visualizzata nella tua chat.

Quando un contatto ti invia un file, la richiesta di trasferimento viene visualizzata in Recenti accanto al registro delle chiamate, ai messaggi vocali e ai messaggi istantanei.

Richiesta di trasferimento di file visualizzata in Recenti.

Per ricevere il file, tocca la richiesta di trasferimento e seleziona Accetta per avviare il download. I video e le foto verranno salvati nella tua Galleria, mentre tutti gli altri file saranno salvati nella cartella Download.

Opzione Accetta selezionata per ricevere il file.

Per visualizzare il file ricevuto, non è necessario chiudere Skype. Basta toccare Apri nella finestra di conversazione. Puoi lasciare Skype in esecuzione in background mentre visualizzi il file.

Puoi inviare e ricevere qualsiasi tipo di file su Skype per Android e visualizzare tutti i file che ricevi se hai installato l'applicazione o il software necessari. Non ci sono limiti alle dimensioni del file che puoi inviare. Se il telefono della persona alla quale invii il file ha sufficiente spazio in memoria, il file può essere salvato.