Come posso inviare e ricevere foto, video e altri file con Skype per telefoni Android?

Con Skype per telefoni Android, puoi inviare foto, Moji, video e altri file ai tuoi contatti Skype o a un gruppo gratuitamente*. Puoi inoltre ricevere file e archiviarli.

*Possono essere previsti costi dell'operatore per la trasmissione dati. Per evitare costi per il trasferimento dati su reti 3G e 4G, ti consigliamo di utilizzare una connessione Wi-Fi per l'invio di file tramite Skype.

Invio di file

Skype è una soluzione ottimale per condividere file come foto, Moji, documenti o video con i tuoi amici che sono su Skype:

1. Accedi a Skype.

2. Per trovare la persona o il gruppo che vuoi contattare, vai alla scheda Contatti, trova una conversazione esistente in Recenti o cercala.

3. Seleziona il contatto e tocca l'icona nella casella di testo di ciò che desideri inviare o l'azione da eseguire:

A. Passa alla tastiera nativa
B. Emoticon
C. Moji
D. File
E. Foto
F. Scatta una nuova foto
G. Registra un videomessaggio
H. Posizione

1. Se invii un file, seleziona l'applicazione che desideri utilizzare per trovare o creare il file (ad esempio, File Manager o registratore vocale).
  2. Tocca il file e questo verrà automaticamente inviato.

Ricezione di file

Se un contatto ti invia un file di qualsiasi tipo, questo verrà visualizzato nella tua chat. Per visualizzare un file, toccalo nella finestra di chat e verrà aperto nell'applicazione necessaria. Skype rimarrà attivo in background.

Puoi inviare e ricevere qualsiasi tipo di file su Skype per Android e visualizzare tutti i file che ricevi se hai installato l'applicazione o il software necessari. Non ci sono limiti alle dimensioni del file che puoi inviare. Se il telefono della persona alla quale invii il file ha sufficiente spazio in memoria, il file può essere salvato.