Guida Android

Come muovere i primi passi su Skype per Android

Dal menu principale di Skype sul tuo telefono o tablet Android, puoi accedere alle conversazioni recenti, ai contatti e al registro chiamate. Puoi anche visualizzare e modificare i dettagli del profilo e accedere ad altre funzionalità.

Orientarsi in Skype sul telefono
Orientarsi in Skype sul tablet

Orientarsi in Skype sul telefono

1. Menu: tocca questa icona per andare al profilo e visualizzare i dati del tuo account, cambiare il messaggio personale e lo stato, definire le impostazioni di Skype e disconnetterti.

2. Recenti: Qui trovi le tue conversazioni recenti, i file e i messaggi ricevuti.

3. Contatti: trova tutti i contatti, aggiungine di nuovo e aggiungi o rimuovi preferiti.

4. Tastierino: vedi le chiamate recenti effettuate a cellulari o linee fisse. Trovi anche il tastierino per chiamare un cellulare o un fisso.

5. Cerca: cerca contatti o conversazioni.

6. Pulsante FAB: avvia un nuovo videomessaggio, una chiamata vocale, una videochiamata o una chat.

7. Foto del profilo: tocca la foto per cambiarla.

8. Stato: se lo imposti su Invisibile i tuoi contatti ti visualizzeranno non in linea.

9. Dati account: seleziona questa opzione per acquistare altro credito oppure impostare le funzioni di Skype.

10. Impostazioni: visualizza e modifica le impostazioni.

11. Finestra di conversazione: tocca il nome di un contatto per vedere il suo profilo. Da qui puoi modificare i dettagli del contatto, toccando il pulsante menu del dispositivo.

12. Campo di testo: inserisci qui il tuo messaggio. Passa alla tastiera nativa, inserisci un'emoticon o Moji, invia file, foto, scatta una nuova foto, registra un videomessaggio o condividi la tua posizione. Scegli se desideri inviare messaggi via Skype oppure con un SMS.

13. Videochiamata: potrai avviare una videochiamata con i tuoi contatti.

14. Chiamata vocale: potrai chiamare i tuoi amici su Skype o al telefono fisso o cellulare.

15. Menu: tocca questa icona per vedere le opzioni della chat e le opzioni per inviare foto, file, videomessaggi o la tua posizione.

Orientarsi in Skype sul tablet

Funzionalità multitasking: il design del tablet facilita l'esecuzione di più attività contemporaneamente, perché dotato di viste a più riquadri quando l'orientamento è orizzontale. Basta capovolgere il dispositivo e potrai inviare messaggi e file e controllare le conversazioni più recenti mentre fai una chiamata vocale o una videochiamata.

1. Menu: tocca questa icona per andare al profilo e visualizzare i dati del tuo account, cambiare il messaggio personale e lo stato, definire le impostazioni di Skype e disconnetterti.

2. Recenti: Qui trovi le tue conversazioni recenti, i file e i messaggi ricevuti.

3. Contatti: trova tutti i contatti, aggiungine di nuovo e aggiungi o rimuovi preferiti.

4. Tastierino: vedi le chiamate recenti effettuate a cellulari o linee fisse. Trovi anche il tastierino per chiamare un cellulare o un fisso.

5. Finestra di conversazione: tocca il nome di un contatto per vedere il suo profilo. Da qui puoi modificare i dettagli del contatto, toccando il pulsante menu del dispositivo.

6. Cerca: cerca contatti o conversazioni.

7. Videochiamata: potrai avviare una videochiamata con i tuoi contatti.

8. Chiamata vocale: potrai chiamare i tuoi amici su Skype o al telefono fisso o cellulare.

9. Menu: tocca questa icona per vedere le opzioni della chat e le opzioni per inviare foto, file, videomessaggi o la tua posizione.

10. Pulsante FAB: avvia un nuovo videomessaggio, una chiamata vocale, una videochiamata o una chat.

11. Campo di testo: inserisci qui il tuo messaggio. Passa alla tastiera nativa, inserisci un emoticon o Moji, invia file, foto, scatta una nuova foto, registra un videomessaggio o condividi la tua posizione. Scegli se desideri inviare messaggi via Skype oppure con un SMS.

12. Foto del profilo: tocca la foto per cambiarla.

13. Stato: se lo imposti su Invisibile i tuoi contatti ti visualizzeranno non in linea.

14. Dati account: seleziona questa opzione per acquistare altro credito oppure impostare le funzioni di Skype.

15. Impostazioni: visualizza e modifica le impostazioni.