Come inviare SMS con Skype 4.0 per telefoni Android

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, basta fare clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Puoi inviare SMS con Skype 4 per telefoni Android alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Serve solo un po’ di credito Skype.

Come inviare un SMS

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai su People (Persone).
  3. Seleziona un contatto e fai clic sul campo di testo.

4. Campo di testo nella finestra di conversazione del contatto selezionato.

5. Premi via Skype e seleziona un numero di cellulare. L'opzione si modificherà in via SMS.
  6. Inserisci il tuo messaggio. Mentre scrivi, verrà visualizzato il numero di caratteri che puoi ancora digitare.

7. Opzione Via SMS visualizzata dopo aver selezionato l'opzione via Skype.

8. Premi il pulsante di invio .

Se l'opzione via non è modificabile e se solo Skype è disponibile, significa che il contatto non ha un numero di telefono inserito nel proprio account.

Puoi anche inviare un SMS a un numero di telefono salvato. Se accanto al nome di una persona, nella tua lista People (Persone), appare un'icona con un telefono, significa che ha inserito un numero di telefono.

Numero di telefono di un contatto salvato nella lista People (Persone).

Ulteriori informazioni su come aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.