Guida Android

Come inviare SMS su Skype per telefoni Android

Puoi inviare SMS con Skype per telefoni Android alle stesse convenienti tariffe applicate a Skype sul computer. Serve solo un po' di credito Skype.

Come inviare un SMS

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Per trovare la persona che vuoi contattare, vai alla scheda Contatti, trova una conversazione recente in Recenti o cercala con la funzionalità di ricerca.
  3. Dopo aver selezionato un contatto, tocca il pulsante menu o l'icona del menu .
  4. Seleziona Invia via SMS.
  5. Inserisci il tuo messaggio. Vedrai il numero di caratteri rimanenti nel momento in cui stai digitando.
  6. Tocca il pulsante di invio

Se non puoi scegliere Invia via SMS, significa che il contatto non ha un numero di telefono inserito nel proprio account.

Puoi anche inviare un SMS a un numero di telefono salvato. Se accanto al nome di una persona, nella tua lista Contatti, appare un'icona con un telefono, significa che ha inserito un numero di telefono.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Scopri come aggiungere un numero di cellulare o di rete fissa.