Come inviare SMS su Skype per telefoni Android

Android

Puoi inviare SMS con Skype per telefoni Android alle stesse convenienti tariffe applicate a Skype sul computer. Serve solo un po' di credito Skype.

Come inviare un SMS

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

Campo di testo nella finestra di conversazione del contatto selezionato.

Opzione Via SMS visualizzata dopo aver selezionato l'opzione via Skype.

1. Accedi a Skype.
  2. Vai su Contatti.
  3. Seleziona un contatto e tocca il campo di testo.
  4. Tocca via Skype e seleziona un numero di cellulare. L'opzione verrà modificata in via SMS.
  5. Inserisci il tuo messaggio. Vedrai il numero di caratteri rimanenti nel momento in cui stai digitando.
  6. Seleziona il pulsante di invio

Se non puoi cambiare l'opzione via e solo Skype è disponibile, significa che il contatto non ha un numero di telefono inserito nel proprio account.

Puoi anche inviare un SMS a un numero di telefono salvato. Se accanto al nome di una persona, nella tua lista Contatti, appare un'icona con un telefono, significa che ha inserito un numero di telefono.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Un numero di contatto salvato nella lista Contatti.

Scopri come aggiungere un numero di cellulare o di rete fissa.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.