Come posso visualizzare e gestire il saldo del mio credito Skype con Skype 4 per Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, fai clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Il credito Skype ti permette di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, come le chiamate ai telefoni fissi e cellulari o l'invio di SMS. Puoi anche usarlo per acquistare prodotti Skype come i numeri Skype.

Per visualizzare e acquistare credito Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo a destra dello schermo.
  3. Seleziona la riga con il saldo del tuo credito Skype. Vengono visualizzate informazioni relative al tuo credito Skype.
  4. Premi Acquista credito.
  5. Seleziona l'importo di credito Skype. L'opzione di autoricarica è selezionata per impostazione predefinita. Per disattivare l'opzione di autoricarica, basta deselezionare la casella.
  6. Seleziona Avanti.
  7. Seleziona il tuo Paese e il metodo di pagamento, quindi premi Avanti.
  8. Immetti i dati richiesti e seleziona Pay now (Paga subito) per completare l'acquisto.

Opzione credito Skype con saldo disponibile.

In alternativa puoi acquistare credito Skype utilizzando il browser del cellulare.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.