Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso visualizzare e gestire il saldo del mio credito Skype con Skype per Android?

Il credito Skype consente di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, come le chiamate ai telefoni fissi e cellulari o l'invio di messaggi di testo. Puoi anche usarlo per acquistare prodotti Skype come Numeri Skype.

Per visualizzare e acquistare credito Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'immagine del tuo profilo nell'angolo a destra dello schermo.
  3. Seleziona la riga con il saldo del tuo credito Skype. Vengono visualizzate informazioni relative al tuo credito Skype.
  4. Tocca Acquista credito.
  5. Seleziona l'importo di credito Skype.
  6. Tocca Continua.
  7. Seleziona il tuo Paese e il metodo di pagamento e tocca Continua.
  8. Immetti i dati richiesti e tocca Paga ora per completare l'acquisto.

Opzione credito Skype con saldo disponibile.

In alternativa, puoi acquistare credito Skype utilizzando il browser del cellulare.