Come posso aggiornare lo stato, il messaggio personale e il profilo in Skype per Android?

Se tieni il profilo aggiornato, i tuoi amici riusciranno a trovarti su Skype:

Come posso impostare il mio stato?

Puoi scegliere se far vedere ai tuoi contatti se sei disponibile o meno a chattare. In Skype per Android puoi scegliere tra due stati:

• Disponibile: indica che sei disponibile a chattare.
  • Invisibile: puoi utilizzare Skype ma ai tuoi contatti risulterai non in linea.

Se non usi Skype per un po', il tuo stato verrà impostato automaticamente su Assente.

Per impostare il tuo stato:

1. Accedi a Skype

2. Tocca il pulsante menu del dispositivo o tocca l'icona del menu .

3. Seleziona Disponibile o Invisibile.

Come posso modificare il mio messaggio personale?

Il messaggio personale dice ai tuoi contatti come ti senti, cosa pensi o cosa fai. Inoltre è un modo fantastico per condividere collegamenti a siti web, video e musica.

Per impostare o modificare il messaggio personale:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il pulsante menu del dispositivo o tocca l'icona del menu .
  3. Tocca Messaggio personale nella pagina del profilo.
  4. Digita un nuovo messaggio personale o modifica quello precedente e tocca l'icona blu di conferma Icona di conferma..

Come posso modificare l'immagine del mio profilo?

L'immagine del profilo è un'immagine che i tuoi contatti Skype possono vedere come parte del tuo profilo. Puoi facilmente cambiarla ogni volta che lo desideri:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il pulsante menu del dispositivo o tocca l'icona del menu .
  3. Dal profilo, tocca sopra l'immagine del profilo.
  4. Seleziona una delle opzioni visualizzate:
    • Scegli dalla Galleria: seleziona un'immagine dalla galleria Android.
    • Scatta foto: scatta una foto con la fotocamera del dispositivo e usala come immagine del tuo profilo Skype.
    • Cancella foto: rimuovi la foto dal tuo profilo così nessuno potrà vederla su Skype.