Guida Android

Come posso aggiornare lo stato, il messaggio personale e il profilo in Skype per telefoni Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se tieni il profilo aggiornato, i tuoi amici riusciranno a trovarti su Skype:

Come posso impostare il mio stato?

Puoi scegliere se far vedere ai tuoi contatti se sei disponibile o meno a chattare. In Skype per telefoni Android puoi scegliere tra due stati:

• Disponibile: indica che sei disponibile a chattare.
  • Invisibile: puoi utilizzare Skype ma ai tuoi contatti risulterai non in linea.
Se non usi Skype per un po', il tuo stato verrà impostato automaticamente su assente.

Per impostare il tuo stato:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'immagine del profilo nell'angolo a destra.
  3. Seleziona Disponibile o Invisibile.

Come posso modificare il mio messaggio personale?

Il messaggio personale dice ai tuoi contatti come ti senti, cosa pensi o cosa fai. Inoltre è un modo fantastico per condividere collegamenti a siti web, video e musica.

Per impostare o modificare il messaggio personale:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'immagine del profilo nell'angolo a destra.
  3. Tocca il campo di testo blu accanto all'immagine del profilo.

Campo di testo visualizzato accanto all'immagine del profilo.

1. Digita un nuovo messaggio personale o modifica quello precedente e tocca l'icona blu di conferma Icona di conferma..

Come posso modificare l'immagine del mio profilo?

L'immagine del profilo è un'immagine che i tuoi contatti Skype possono vedere come parte del tuo profilo. Puoi facilmente cambiarla ogni volta che lo desideri:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'immagine del profilo nell'angolo a destra.
  3. Tocca l'immagine del tuo profilo.

Immagine del profilo selezionata.

1. Seleziona una delle opzioni visualizzate:
    • Scegli dalla Galleria: seleziona un'immagine dalla galleria del tuo telefono Android.
    • Scatta foto: scatta una foto con la fotocamera del telefono e usala come immagine del tuo profilo Skype.
    • Cancella foto: rimuovi la foto dal tuo profilo così nessuno potrà vederla su Skype.

Posso usare suonerie personalizzate?

No, purtroppo non è possibile modificare la suoneria in Skype per Android.