Come posso aggiornare lo stato, il messaggio personale e il profilo su Skype 4 per telefoni Android?

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, fai clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Come posso impostare il mio stato?

Puoi scegliere se far vedere ai tuoi contatti se sei disponibile o meno a chattare. In Skype 4 per telefoni Android puoi scegliere tra due stati:

• Available (Disponibile): indica che sei disponibile a chattare.
  • Invisibile: puoi utilizzare Skype ma ai tuoi contatti risulterai non in linea.

Per impostare il tuo stato:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo a destra.
  3. Seleziona Available (Disponibile) oppure Invisibile.

Come posso modificare il mio messaggio personale?

Il messaggio personale dice ai tuoi contatti come ti senti, cosa pensi o cosa fai. Inoltre è un modo fantastico per condividere collegamenti a siti web, video e musica.

Per impostare o modificare il messaggio personale:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo a destra.
  3. Seleziona il campo di testo azzurro accanto all'immagine del profilo.

Campo di testo visualizzato accanto all'immagine del profilo.

1. Digita il nuovo messaggio personale o modifica quello vecchio e premi sull'icona azzurra di conferma Icona di conferma..

Come posso modificare l'immagine del mio profilo?

L'immagine del tuo profilo è un'immagine che i tuoi contatti Skype possono vedere come parte del tuo profilo. Puoi facilmente cambiarla ogni volta che lo desideri:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo a destra.
  3. Seleziona l'immagine del tuo profilo.

Immagina del profilo selezionata.

1. Seleziona una delle opzioni visualizzate:
    • Scegli dalla Galleria: seleziona un'immagine dalla galleria del tuo telefono Android.
    • Scatta foto: scatta una foto con la fotocamera del telefono e usala come immagine del tuo profilo Skype.
    • Cancella immagine: rimuovi l'immagine dal tuo profilo così nessuno potrà vederla su Skype.

Posso usare suonerie personalizzate?

No, purtroppo non è possibile modificare la suoneria su Skype 4 per Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.