Come faccio a bloccare, sbloccare e rimuovere i contatti in Skype 4 per telefoni Android?

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 4 per Android. Se usi Skype 3.2, fai clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Puoi bloccare un contatto per impedire che questo ti chiami su Skype, ti invii messaggi istantanei o veda quando sei in linea. Puoi anche rimuovere definitivamente i contatti dalla tua lista contatti.

Per bloccare un contatto:

1. Apri Skype.
  2. Dalla lista People (Persone), seleziona il contatto che desideri bloccare.
  3. Seleziona Blocca contatto.
  4. Seleziona Segnala come spam per segnalarci gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.
  5. Seleziona OK.

Per sbloccare un contatto:

1. Apri Skype.
  2. Vai alla lista People (Persone). I contatti bloccati hanno un simbolo grigio sull'immagine del profilo.

Contatto bloccato selezionato nella lista People (Persone).

1. Seleziona e tieni premuto il contatto che desideri sbloccare.
  2. Seleziona Sblocca contatto.

Per rimuovere un contatto:

1. Apri Skype.
  2. Dalla lista People (Persone), seleziona e tieni premuto il contatto che desideri rimuovere.
  3. Seleziona Rimuovi contatto.
  4. Premi su .

In alternativa, vai alla lista People (Persone) e seleziona un contatto che desideri bloccare, sbloccare o rimuovere. Premi il pulsante del menu del telefono oppure l'icona del menu Pulsante Menu. e seleziona Blocca contatto, Sblocca contatto o Rimuovi contatto.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei contatti in Skype 4 per telefoni Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.