Guida Android

Come faccio a bloccare, sbloccare e rimuovere i contatti in Skype per telefoni Android?

Puoi bloccare un contatto per impedire che ti chiami su Skype, ti invii messaggi istantanei o veda quando sei in linea. Inoltre puoi rimuovere definitivamente i contatti dall'elenco contatti, compresi i contatti che ti sono stati consigliati.

Per bloccare un contatto:

1. Avvia Skype.
  2. Dall'elenco Contatti, tocca e tieni premuto il contatto che desideri bloccare.
  3. Tocca Blocca contatto.
  4. Seleziona Segnala come spam per segnalarci gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.
  5. Tocca OK.

Per sbloccare un contatto:

1. Avvia Skype.
  2. Vai all'elenco Contatti. I contatti bloccati hanno un segno sulla foto del profilo.

Contatto bloccato evidenziato nell'elenco contatti.

1. Seleziona e tieni premuto il contatto che desideri sbloccare.
  2. Tocca Sblocca contatto.

Per rimuovere un contatto:

1. Avvia Skype.
  2. Dall'elenco Contatti, tocca e tieni premuto il contatto che desideri rimuovere.
  3. Tocca Rimuovi contatto.
  4. Tocca .

In alternativa, vai all'elenco Contatti e seleziona un contatto che desideri bloccare, sbloccare o rimuovere. Premi il pulsante del menu del telefono oppure l'icona del menu Pulsante del menu. e seleziona Blocca contatto, Sblocca contatto o Rimuovi contatto.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei contatti in Skype per telefoni Android.