Come faccio a bloccare, sbloccare e rimuovere i contatti in Skype per telefoni Android?

Android

Puoi bloccare un contatto per impedire che ti chiami su Skype, ti invii messaggi istantanei o veda quando sei in linea. Inoltre puoi rimuovere definitivamente i contatti dall'elenco contatti, compresi i contatti che ti sono stati consigliati.

Per bloccare un contatto:

1. Avvia Skype.
  2. Dall'elenco Contatti, tocca e tieni premuto il contatto che desideri bloccare.
  3. Tocca Blocca contatto.
  4. Seleziona Segnala come spam per segnalarci gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.
  5. Tocca OK.

Per sbloccare un contatto:

1. Avvia Skype.
  2. Vai all'elenco Contatti. I contatti bloccati hanno un segno sulla foto del profilo.

Contatto bloccato evidenziato nell'elenco contatti.

1. Seleziona e tieni premuto il contatto che desideri sbloccare.
  2. Tocca Sblocca contatto.

Per rimuovere un contatto:

1. Avvia Skype.
  2. Dall'elenco Contatti, tocca e tieni premuto il contatto che desideri rimuovere.
  3. Tocca Rimuovi contatto.
  4. Tocca .

In alternativa, vai all'elenco Contatti e seleziona un contatto che desideri bloccare, sbloccare o rimuovere. Premi il pulsante del menu del telefono oppure l'icona del menu Pulsante del menu. e seleziona Blocca contatto, Sblocca contatto o Rimuovi contatto.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei contatti in Skype per telefoni Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.