Perché non riesco più a utilizzare Skype WiFi in determinati luoghi?

Skype WiFi è disponibile nei luoghi supportati dagli operatori di rete che aderiscono. Cerchiamo sempre di aggiungere nuove reti e nuovi operatori, ma a volte qualche operatore di rete sceglie di rimuovere alcuni hotspot dalla nostra rete. In questi casi, cerchiamo di trovare insieme ai nostri partner le migliori soluzioni alternative per consentirti di usare Skype WiFi.

Per trovare una rete WiFi compatibile vicino a te, prova a utilizzare il servizio di ricerca hotspot di Skype.

Ulteriori informazioni sui prodotti Skype WiFi.