Ho difficoltà a collegarmi a un hotspot Skype WiFi…

Se hai difficoltà a collegarti a un hotspot Skype WiFi o hai ricevuto un messaggio di errore che ti informa che la rete WiFi non risponde, prova la procedura seguente:

• Accertati di avere attivato il WiFi sul tuo dispositivo. Per farlo, seleziona Impostazioni> WiFi sul tuo dispositivo e assicurati che l'opzione sia impostata su ON.
  • Se possibile, avvicinati di più all'hotspot. Se sei in roaming, spostati un po' finché non ricevi un segnale migliore.
  • Collegati a un'altra rete supportata da Skype WiFi. Per farlo:

1. Avvia Skype WiFi.
    2. Premi l'icona delle impostazioni Icona impostazioni..
    3. Seleziona Reti supportate per vedere un elenco delle reti Skype WiFi supportate nel tuo Paese.
    4. Scegli un'altra rete supportata.
    5. Vai alla schermata Home del dispositivo e seleziona Impostazioni > WiFi .
    6. Cerca la nuova rete supportata da Skype WiFi e collegati.
    7. Ritorna all'app Skype WiFi per visualizzare il messaggio Skype WiFi è disponibile qui e la tariffa di connessione al minuto.
    8. Seleziona Connetti.

Se non riesci ancora a collegarti a un hotspot Skype WiFi, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.