Ho difficoltà a collegarmi ad un hotspot Skype WiFi…

Se hai difficoltà a collegarti ad un hotspot Skype WiFi o hai ricevuto un messaggio di errore che ti informa che la rete WiFi non risponde, prova la procedura seguente:

• Cerca gli hotspot WiFi compatibili più vicini con il servizio di ricerca hotspot di Skype.
  • Accertati di avere attivato il WiFi sul tuo dispositivo. A questo scopo, accedi a Impostazioni > WiFi sul dispositivo e assicurati che sia ATTIVO.
  • Se possibile, avvicinati di più all'hotspot. Se sei in roaming, spostati un po' finché non ricevi un segnale migliore.
  • Collegati a un'altra rete supportata da Skype WiFi. Per farlo:
    1. Avvia Skype WiFi.
    2. Toccare l'icona impostazioni Icona impostazioni..
    3. Seleziona Reti supportate per vedere un elenco degli hotspot Skype WiFi supportati nel tuo Paese.
    4. Scegli un'altra rete supportata.
    5. Passa alla scherma Home del dispositivo e seleziona Impostazioni > WiFi.
    6. Cerca una nuova rete supportata Skype WiFi e collegati.
    7. Ritorna all'app Skype WiFi per visualizzare il messaggio Skype WiFi è disponibile qui e la tariffa di connessione al minuto.
    8. Seleziona Connetti.

Se ancora non riesci a collegarti ad un hotspot Skype WiFi, contatta l'Assistenza clienti Skype.