Come si usa Skype WiFi (Windows 8 o versione successiva)?

Questo articolo è disponibile anche per:

Dopo aver installato Skype WiFi sul tuo dispositivo Windows 8 e aver acquistato del credito Skype per il tuo account, potrai collegarti facilmente a internet dagli hotspot WiFi pubblici di tutto il mondo alle strepitose tariffe Skype. Skype WiFi è un'app separata e indipendente rispetto a Skype for modern Windows.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype WiFi for modern Windows:

Come si inizia a usare Skype WiFi for modern Windows?

Iniziare a usare Skype WiFi for modern Windows è facilissimo. Tutto ciò che devi fare è installare l'app Skype WiFi sul tuo dispositivo e acquistare del credito Skype.

Importante: per accedere a Skype la prima volta, devi avere una connessione internet attiva. L'applicazione ricorderà i dati del tuo account per cui non dovrai reinserirli la prossima volta che aprirai l'app.

Se esci dall'app Skype WiFi, dovrai accedere con una connessione internet attiva quando aprirai di nuovo l'app.

Per iniziare a usare Skype WiFi for modern Windows:

1. Premi il tasto Windows Tasto Windows. per visualizzare la schermata Start di Windows.
  2. Nella schermata Start, seleziona l'icona dell'applicazione Skype WiFi. Si aprirà la schermata di benvenuto.
  3. Se non trovi l'icona dell'applicazione Skype WiFi nella schermata Start, basta digitare “Skype WiFi” e la funzione di ricerca la troverà.

4. Premi o clicca su Continua.
  5. Inserisci i dati del tuo account Microsoft e seleziona o premi Salva.
  6. Opzione Salva selezionata nella schermata per accedere con l'account Microsoft.

• Se sei un nuovo utente Skype, seleziona I'm new to Skype (Sono un nuovo utente Skype) e accetta le Condizioni d'uso.
    • Se hai già un account Skype, seleziona Ho un account Skype, accedi con il tuo nome Skype e la password e unisci gli account Skype e Microsoft.

La prossima volta che avvierai Skype WiFi accederai automaticamente.

Se non hai sufficiente credito Skype sul tuo account, comparirà il seguente messaggio: “Not enough Credits” (Credito insufficiente).

7. Collegati a un hotspot WiFi pubblico supportato:
  8. Fai scorrere un dito da destra a sinistra oppure sposta il mouse nell'angolo in alto a destra dello schermo per far apparire la barra degli accessi. Seleziona Settings (Impostazioni) > Networks (Reti).

Comparirà il seguente messaggio: “Skype WiFi è disponibile qui”.

Il messaggio “Skype WiFi è disponibile qui” viene visualizzato dopo che Skype WiFi ha trovato un hotspot WiFi pubblico supportato.

9. Una volta visualizzata la rete supportata e la tariffa al minuto, premi o clicca su Connetti.
  10. Hotspot WiFi supportato e tariffa al minuto visualizzati nell'applicazione Skype WiFi.

Le tariffe di Skype WiFi variano in base al provider.

Una volta connesso, Skype WiFi visualizzerà il numero di minuti di cui disponi.

Per maggiore sicurezza, le sessioni Skype WiFi sono impostate in modo da terminare dopo 30 minuti. Per terminare la sessione, basta premere o cliccare su Disconnetti nell'applicazione Skype WiFi.

Pulsante Disconnetti nella finestra di notifica di Skype WiFi.

Assicurati di avere credito Skype sufficiente se desideri chiamare telefoni fissi e cellulari o inviare SMS mentre sei connesso a internet con Skype WiFi.

Come si accede a Skype WiFi for modern Windows con un altro account?

Per accedere a Skype WiFi con un account diverso, devi prima disconnetterti da Skype WiFi:

1. Premi il pulsante di avvio.
  2. Premi o clicca sull'immagine del tuo account.
  3. Seleziona Disconnetti.

Quindi, dovrai accedere a Windows 8 con l'account Microsoft che preferisci e riavviare Skype WiFi. Avrai bisogno di una connessione internet attiva quando accedi per la prima volta all'app con un nuovo account.

Tuttavia, se ti sei collegato a Windows 8 come ospite, puoi disconnetterti direttamente dall'applicazione Skype WiFi. Per farlo:

1. Premi contemporaneamente i tasti Alt+Tab sulla tastiera oppure fai scorrere il dito sullo schermo da sinistra verso destra per aprire l'applicazione Skype WiFi.
  2. Sposta il mouse nell'angolo in alto a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra verso sinistra per far apparire la barra degli accessi.
  3. Seleziona Settings (Impostazioni) > Profile (Profilo) > Logout (Disconnetti).

Ora puoi accedere a Skype WiFi con un altro account Skype.

Se non ti disconnetti da Skype WiFi, la prossima volta che ti connetterai a internet da un hotspot WiFi pubblico, accederai automaticamente con lo stesso account Skype.

Come posso controllare quanti minuti di Skype WiFi ho utilizzato?

Premi contemporaneamente i tasti Alt+Tab sulla tastiera oppure fai scorrere un dito sullo schermo da sinistra verso destra. Si aprirà l'applicazione Skype WiFi e tu potrai vedere quanti minuti di Skype WiFi hai utilizzato e quanti ne hai ancora a disposizione.

Quanto costa Skype WiFi?

Le tariffe di Skype WiFi variano in base al provider e vengono visualizzate quando è disponibile un hotspot WiFi supportato a cui collegarsi.

Hotspot WiFi supportato e tariffa al minuto visualizzati nell'applicazione Skype WiFi.

Come si paga Skype WiFi?

Puoi pagare Skype WiFi con il tuo credito Skype. Non sono previste limitazioni sui dati con Skype WiFi. Paghi solo i minuti di Skype WiFi che hai consumato.

Pago quando mi collego a un hotspot WiFi gratuito?

No, in questo caso non paghi nulla. Se sei connesso alla tua rete WiFi di casa oppure a internet da un hotspot WiFi gratuito, su Skype WiFi verrà visualizzato il seguente messaggio: “Sei già connesso”.

Hai problemi a connetterti a internet con Skype WiFi? Consulta questa pratica guida.

Per condividere la tua esperienza con Skype WiFi, visita la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.