Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Come faccio ad avere Skype WiFi per Windows 8?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è un modo formidabile per navigare in Internet quando sei in viaggio, utilizzando il credito Skype come metodo di pagamento per accedere agli hotspot pubblici WiFi in tutto il mondo.

Quando sei in viaggio non dovrai pagare con carte di credito o passare per le noiose procedure di registrazione: potrai semplicemente utilizzare il tuo credito Skype per connetterti a Internet. Pagherai solo quanto consumi al minuto. Non dovrai acquistare un pass giornaliero per Internet se devi accedere solo per pochi minuti.

Le tariffe di Skype WiFi al minuto variano in base al provider e vengono visualizzate quando ti colleghi agli hotspot WiFi supportati.

Ulteriori informazioni su Skype WiFi.

Puoi installare Skype WiFi for modern Windows dal Windows Store, proprio come faresti per qualsiasi altra applicazione:

1. Nella schermata Start, digita "Skype WiFi" per aprire la barra di ricerca.

Per aprire la schermata Start, premi il tasto Windows Tasto Windows.

1. Seleziona l'icona Store nella barra di ricerca.

Icona Store selezionata tra i risultati di ricerca a destra della schermata Start.

1. Seleziona o fai clic sull'icona dell'app Skype WiFi visualizzata tra i risultati di ricerca, sulla sinistra dello schermo. Viene visualizzata la finestra dell'app Skype WiFi.
  2. Per avviare il processo di installazione, seleziona Installa.

Una volta completata l'installazione, apparirà il messaggio "Skype WiFi è stato installato" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Puoi eseguire Skype WiFi sul tuo dispositivo Windows 8 anche se non hai installato Skype.

Prima di iniziare a utilizzare Skype WiFi, assicurati di acquistare del credito Skype mentre sei online.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype WiFi for modern Windows.