Come si fa ad avere Skype WiFi per Windows 8?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è un modo fantastico per connetterti a internet dagli hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo mentre sei in viaggio. Tutto quello di cui hai bisogno è l'app gratuita Skype WiFi e un po' di Credito Skype sull'account.

Ulteriori informazioni su Skype WiFi.

Puoi installare Skype WiFi per Windows 8 dal Windows Store, proprio come faresti per qualsiasi altra applicazione:

1. Nella schermata Start, digita "Skype WiFi" per aprire la barra di ricerca.

Per aprire la schermata Start, premi il tasto Windows Tasto Windows.

1. Selezionare l'icona Archivio nella barra di ricerca.

Icona Store (Negozio) selezionata tra i risultati di ricerca a destra della schermata Start.

1. Seleziona o fai clic sull'icona dell'app Skype WiFi visualizzata tra i risultati di ricerca, sulla sinistra dello schermo. Viene visualizzata la finestra dell'app Skype WiFi.
  2. Per avviare il processo di installazione, selezionare Installa.

Una volta completata l'installazione, apparirà il messaggio "Skype WiFi è stato installato" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Puoi eseguire Skype WiFi sul tuo dispositivo Windows 8 anche se non hai installato Skype.

Prima di iniziare a utilizzare Skype WiFi, assicurarsi di acquistare del Credito Skype mentre siete online.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype WiFi per Windows 8.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.