Quale versione di Skype per Android sto usando?

Hai aggiornato il tuo dispositivo Android alla versione più recente di Skype? Per ottenere il massimo da Skype e da tutte le sue nuove funzionalità, ti consigliamo di utilizzare la versione più recente.

Scopri come scaricare la versione più recente di Skype per il tuo dispositivo.

Per scoprire quale versione di Skype per Android stai usando:

1. Nelle impostazioni del telefono o tablet, tocca Applicazioni (o App).
  2. Seleziona Tutte, quindi tocca Skype.
  3. Puoi vedere il numero di versione di Skype indicato sotto il nome dell'applicazione.