Quale versione di Skype per Android sto usando?

Attualmente Skype per Android è disponibile in diverse versioni. Generalmente offrono le stesse funzionalità ma l'interfaccia utente e la navigazione all'interno dell'applicazione sono diverse.

Ulteriori informazioni su come scaricare Skype sul tuo dispositivo Android.

A seconda del dispositivo Android di cui disponi, puoi utilizzare una delle seguenti versioni di Skype:

• Skype 3.2 per telefoni Android: per dispositivi dotati di Android 2.1 e 2.2. Questa versione usa l'interfaccia utente classica.
  • Skype 4 per telefoni Android: per dispositivi dotati di Android 2.3 e versioni successive. Questa versione usa l'interfaccia utente moderna.
  • Skype per tablet: usa sia la visualizzazione Classica, uguale a quella di Skype per telefoni Android (per impostazione predefinita su tablet con schermo da 7 pollici), e la visualizzazione Tablet moderna (per impostazione predefinita su tablet con schermo più grande).

Per scoprire quale versione di Skype per Android stai usando:

1. Nelle impostazioni del telefono o del tablet, seleziona Applications (Applicazioni) (oppure Apps (App)).
  2. Seleziona All (Tutte), quindi premi su Skype.
  3. Verrà visualizzato il numero della versione Skype sotto al nome dell'applicazione.

A seconda della versione dell'applicazione, la schermata principale di Skype cambia, come illustrato di seguito.

Skype 3.2 per telefoni Android:

Schermata principale di Skype 3.2 per telefoni Android e di Skype per tablet che utilizzano la visualizzazione Classica

Skype 4 per telefoni Android:

Schermata principale di Skype 4 per telefoni Android

Skype per tablet Android:

Schermata principale di Skype per tablet Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.