Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Quale versione di Skype per Android sto usando?

Attualmente Skype per Android è disponibile in diverse versioni. Generalmente offrono le stesse funzionalità ma l'interfaccia utente e la navigazione all'interno dell'applicazione sono diverse.

Ulteriori informazioni su come scaricare Skype sul tuo dispositivo Android.

A seconda del dispositivo Android di cui disponi, puoi utilizzare una delle seguenti versioni di Skype:

• Skype 3.2 per telefoni Android: per dispositivi dotati di Android 2.1 e 2.2. Questa versione usa l'interfaccia utente classica.
  • Skype 4 per telefoni Android: per dispositivi dotati di Android 2.3 e versioni successive. Questa versione usa l'interfaccia utente moderna.
  • Skype per tablet: usa sia la visualizzazione Classica, uguale a quella di Skype per telefoni Android (per impostazione predefinita su tablet con schermo da 7 pollici), e la visualizzazione Tablet moderna (per impostazione predefinita su tablet con schermo più grande).

Per scoprire quale versione di Skype per Android stai usando:

1. Nelle impostazioni del telefono o del tablet, seleziona Applications (Applicazioni) (oppure Apps (App)).
  2. Seleziona All (Tutte), quindi premi su Skype.
  3. Verrà visualizzato il numero della versione Skype sotto al nome dell'applicazione.

A seconda della versione dell'applicazione, la schermata principale di Skype cambia, come illustrato di seguito.

Skype 3.2 per telefoni Android:

Schermata principale di Skype 3.2 per telefoni Android e di Skype per tablet che utilizzano la visualizzazione Classica

Skype 4 per telefoni Android:

Schermata principale di Skype 4 per telefoni Android

Skype per tablet Android:

Schermata principale di Skype per tablet Android.