Quali sono i requisiti minimi di sistema per eseguire Skype per Android?

Se il tuo dispositivo Android soddisfa i requisiti minimi, puoi scaricare Skype e iniziare a sfruttare le sue fantastiche funzionalità.

Requisiti minimi per eseguire Skype

Per eseguire Skype sul tuo telefono Android, devi avere un tablet o telefono supportato con sistema operativo Android versione 2.2 o successiva, con almeno 27 MB di memoria libera.

Inoltre, devi sapere il tipo di processore di cui è dotato il tuo dispositivo. Se non ne sei sicuro, consulta il manuale utente del telefono o del tablet oppure contatta il produttore del dispositivo.

• Processori ARMv7: Skype è pienamente supportato.
  • Processori ARMv6: Skype può essere eseguito su questi dispositivi ma le videochiamate non sono supportate. Esempi di dispositivi dotati di processore ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire.
  • Processori Intel: Skype non è supportato. Esempi di dispositivi dotati di processore Intel: Motorola RAZR i, Orange Santa Clara.

Requisiti minimi per effettuare videochiamate

Per effettuare videochiamate Skype con il tuo dispositivo Android, devi disporre anche di almeno 800 MHz di potenza di elaborazione. Sui dispositivi dotati di Android 2.2 (Froyo), potrai utilizzare solo la fotocamera posteriore.

Puoi effettuare videochiamate con la maggior parte dei dispositivi Android. Tuttavia, potrebbe succedere che, nonostante il tuo dispositivo soddisfi i requisiti minimi, tu non possa effettuare videochiamate. In questo caso, dovrai attivare le videochiamate manualmente:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi il pulsante del menu oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu..
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. In Chiamate e videochiamate, seleziona Attiva le videochiamate.

Importante: se non riesci a effettuare videochiamate e non visualizzi l'opzione Attiva le videochiamate in Impostazioni, significa che il tuo dispositivo non soddisfa i requisiti minimi.

Per evitare problemi, assicurati sempre di usare l'ultima versione di Skype per il tuo dispositivo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.