Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come a cambiare la lingua di visualizzazione in Skype per Windows RT?

Skype per Windows RT prende le impostazioni di lingua dalla Windows RT sistema operativo, quindi è necessario modificare la lingua di visualizzazione di Windows RT per cambiare la lingua in Skype.

Per cambiare la lingua di visualizzazione di Windows RT e Skype:

1. Nella Windows schermata Start, digitare "lingua" per aprire la barra di ricerca. Quindi selezionare Impostazioni per filtrare le corrispondenze della ricerca.
  2. Selezionare lingua le corrispondenze della ricerca sul lato sinistro dello schermo.

Language selected from the search results.
  3. Toccare o fare clic su Aggiungi una lingua.

Add a language selected in the Language window.
  4. Dal menu che si apre, selezionare la lingua che si desidera utilizzare in Skype (Estone, per esempio), quindi toccare o fare clic su Aggiungi.

The Add button selected in the Add languages window.
  5. La lingua è stata aggiunta. Sul lato destro della linea aggiunta lingua, fare clic su Opzioni .

Options selected in the added language line.

Assicurarsi di che aggiungere solo le lingue che si ha realmente bisogno come l'aggiunta di troppo molte lingue possono influire sulle prestazioni di sistema e prendere lo spazio su disco.

6. Se la lingua è disponibile per il download, è possibile selezionare scaricare e installare language pack. *
    * Per installare un language pack che è necessario disporre dei diritti di amministratore.

The Download and install language pack option to be selected to install the language.

Se si desidera disinstallare un language pack, è possibile farlo selezionando Uninstall language pack.

7. Si apre la schermata Download e installa aggiornamenti e viene avviata l'installazione. Attendere che il processo di installazione è completo.

Download and Install Updates window displayed.
  8. Per impostare la nuova lingua come la lingua di visualizzazione per Windows 8 e Skype, toccare o fare clic su Sposta su per spostarla nella parte superiore dell'elenco.

The Move up option selected to move the language to the top of the list.

Se stai condividendo il tuo dispositivo con qualcuno, è possibile passare tra le lingue in qualsiasi momento, muovendo la lingua preferita.
  9. Riavviare Windows RT e nuovamente il login. Entrambi Windows RT e Skype verrà visualizzato nella lingua aggiunto e spostati verso l'alto.