Come posso cambiare la lingua di visualizzazione in Skype (Skype for modern Windows)?

Skype for modern Windows assume le stesse impostazioni della lingua dal sistema operativo di Windows 8; per cambiare la lingua in Skype è necessario cambiare la lingua di visualizzazione di Windows 8.

Per cambiare la lingua di visualizzazione di Windows 8 e Skype:

1. Nella schermata Start di Windows, digita “language (lingua)” per aprire la barra di ricerca. Quindi seleziona Settings (Impostazioni) per filtrare i risultati della ricerca.
  2. Seleziona Language (Lingua) dai risultati della ricerca a sinistra dello schermo.

Lingua selezionata dai risultati della ricerca.

3. Seleziona o clicca su Add a language (Aggiungi una lingua).

Opzione Add a language (Aggiungi una lingua) selezionata nella finestra Language (Lingua).

4. Dal menu che si apre, seleziona la lingua che desideri usare in Skype (ad esempio, estone), quindi seleziona o clicca su Add (Aggiungi).

Pulsante Add (Aggiungi) selezionato nella finestra Add languages (Aggiungi lingue).

5. La lingua è stata aggiunta. Clicca su Options (Opzioni) sul lato destro della barra delle lingue aggiunte.

Opzioni selezionate nella barra delle lingue aggiunte.

Assicurati di aggiungere solamente le lingue di cui hai bisogno perché aggiungerne troppe potrebbe compromettere le prestazioni del sistema e occupare spazio sul disco.

6. Se è possibile scaricare la lingua, puoi selezionare Download and install language pack (Scarica e installa Language Pack).*
    *Per installare il Language Pack devi disporre dei diritti di amministratore.

Opzione Download and install language pack (Scarica e installa Language Pack) da selezionare per installare la lingua.

Se desideri disinstallare il Language Pack, è sufficiente selezionare Uninstall language pack (Disinstalla Language Pack).

7. Apparirà la finestra Download and Install Updates (Scarica e installa aggiornamenti) e inizierà l'installazione. Attendi fino al completamento della procedura di installazione.

Finestra Download and Install Updates (Scarica e installa aggiornamenti) visualizzata.

8. Per impostare la nuova lingua come lingua di visualizzazione per Windows 8 e Skype, seleziona o clicca su Move up (Sposta in alto) per spostarla in cima alla lista.

Opzione Move up (Sposta in alto) selezionata per spostare la lingua in cima alla lista.

Se condividi il tuo dispositivo con qualcuno, potrai passare facilmente da una lingua all'altra spostando la lingua preferita in alto.

9. Riavvia Windows 8 e accedi nuovamente. Sia Windows 8 che Skype saranno visualizzati nella lingua che hai aggiunto e spostato in cima alla lista.

Se utilizzi la versione classica di Skype per Windows 8, puoi cambiare la lingua dell'applicazione classica di Skype indipendentemente dal sistema operativo di Windows 8.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.