Guida Android

Invio e gestione dei videomessaggi con Skype per Android

Con Skype per telefoni e tablet Android, ora puoi rimanere in contatto con i tuoi amici anche in altri modi, grazie ai videomessaggi. Puoi registrare un breve video, modificarlo se lo desideri e inviarlo ai tuoi contatti.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a configurare i videomessaggi sul tuo Skype per Android:

Cosa mi serve per inviare videomessaggi?

Per inviare videomessaggi, devi avere Skype per Android installato su un dispositivo con fotocamera.

Come posso registrare e inviare videomessaggi?

Registrare videomessaggi con Skype per Android è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Sono previsti due modi per iniziare a registrare un videomessaggio.
    • Da Recenti tocca il pulsante di azione mobile .
    • Da Contatti .
  3. Comparirà la schermata di registrazione. Per iniziare a registrare, tocca il pulsante rosso di registrazione.

Quando inizi a registrare il tuo videomessaggio, il pulsante diventa bianco.

Per fermare la registrazione, basta premere il pulsante un'altra volta. Puoi registrare fino a tre minuti di video.

Prima o durante il tuo videomessaggio puoi:
    • Toccare per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa.
    • Toccare per annullare il videomessaggio.
    • Toccare per applicare un filtro divertente al videomessaggio.
  4. Al termine della registrazione, viene visualizzata la schermata seguente:

a) Tocca l'icona di riproduzione per guardare il videomessaggio.
    b) Se sei soddisfatto del videomessaggio, tocca il pulsante Invia.
    c) Se desideri registrare di nuovo il messaggio, tocca l'icona del cestino , quindi seleziona Registra di nuovo o Annulla videomessaggio.
  5. Una volta inviato il videomessaggio, apparirà nella schermata della chat. Seleziona l'icona di riproduzione per guardare il videomessaggio nella schermata della chat.

Posso inviare un videomessaggio a un gruppo?

Sì, per inviare un videomessaggio a un gruppo già creato, seleziona il gruppo daRecenti quindi segui la stessa procedura descritta sopra per inviare il tuo videomessaggio. Se hai bisogno di aiuto a creare un gruppo, ecco come avviare una conversazione di gruppo.

Posso inviare un videomessaggio a un amico che non è in linea?

Sì, basta seguire le istruzioni sopra riportate. Il videomessaggio apparirà nelle conversazioni recenti quando il tuo contatto accederà a Skype.

Come visualizzare i videomessaggi ricevuti?

Puoi trovare tutti i videomessaggi ricevuti in Recenti. Tocca la conversazione contrassegnata come un videomessaggio ricevuto. Verrà aperta una finestra di chat. Tocca l'anteprima del videomessaggio per riprodurlo.

Se hai salvato un videomessaggio, puoi trovarlo nella galleria del dispositivo.

Come faccio a salvare i videomessaggi?

Hai registrato o ricevuto un videomessaggio memorabile che desideri salvare per sempre? Per salvare il videomessaggio, tieni premuto il video, quindi seleziona Salva nella galleria.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Puoi eliminare un videomessaggio dopo averlo inviato. Per realizzare le seguenti azioni devi essere in una conversazione attiva:

Per eliminare un videomessaggio:

1. Tieni premuto il videomessaggio che desideri eliminare.
  2. Seleziona Rimuovi.

3. In questo modo il videomessaggio viene eliminato dalla conversazione. Dopo essere stato rimosso, il videomessaggio viene sostituito con una conferma che riporta il messaggio Il messaggio è stato rimosso.

Perché visualizzo il messaggio "Questo videomessaggio non è più disponibile"?

Hai ricevuto il messaggio "Questo videomessaggio non è più disponibile" quando hai provato a visualizzare o salvare un videomessaggio? Ciò si verifica perché i videomessaggi legacy (delle versioni precedenti) non possono essere più visualizzati o salvati.

Per evitare di perdere i tuoi messaggi speciali che desideri conservare, ti consigliamo di salvarli il prima possibile.