Come faccio ad abilitare JavaScript nel browser?

Per accedere a Skype da desktop oppure per comprare prodotti Skype sul nostro sito Web, devi innanzitutto attivare JavaScript sul browser.

Per attivare JavaScript, seleziona il browser che preferisci e segui queste istruzioni: Skype rileva le sue impostazioni da Internet Explorer nel caso di Windows desktop e da Safari nel caso di un Mac. Pertanto, anche se utilizzi un browser differente, devi attivare JavaScript su uno di questi.

1. Nella barra del menu del browser, seleziona Strumenti> Opzioni Internet.

Opzioni Internet selezionato dopo aver fatto clic su Strumenti nella barra del menu.

2. Seleziona la scheda Sicurezza e fai clic sul pulsante Livello personalizzato….

Pulsante Livello personalizzato... selezionato nella scheda Sicurezza.

3. Si apre la finestra Impostazioni di sicurezza - Area Internet. Scorri verso il basso e seleziona Esecuzione script, quindi in Script attivo seleziona Attiva. Fai clic su OK e su nella finestra di conferma.

Opzioni Esecuzione script, Attiva e OK selezionate nella finestra Area Internet.

4. Nella finestra Opzioni Internet, fai clic su OK.
  5. Premi il tasto F5 sulla tastiera oppure fai clic sull'icona di aggiornamento nel browser.

Icona per l'aggiornamento selezionata

1. Nel browser, fai clic sul menu Firefox, quindi seleziona Opzioni.

Opzioni selezionate dopo aver fatto clic sul pulsante del menu di Firefox.

2. Seleziona la scheda Contenuto e contrassegna la casella accanto ad Attiva JavaScript.

Opzione Attiva JavaScript selezionata nella scheda Contenuto.

3. Fai clic su OK.
  4. Premi il tasto F5 sulla tastiera oppure fai clic sull'icona di aggiornamento per ricaricare la pagina.

Icona di ricarica della pagina selezionata.

1. Nel browser, fai clic su Personalizza e controlla Google Chrome, quindi seleziona Impostazioni.

Icona delle impostazioni selezionata.

2. Nella parte inferiore della pagina Impostazioni, fai clic su Mostra impostazioni avanzate....
  3. In Privacy, seleziona Impostazioni contenuti….

Opzione Impostazioni contenuti... selezionata in Privacy.

4. In JavaScript, seleziona Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti (consigliata).

Opzione Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti (consigliata) selezionata in JavaScript

5. Fai clic su Fine e chiudi la scheda Impostazioni.
  6. Premi il tasto F5 sulla tastiera oppure fai clic sull'icona di aggiornamento per ricaricare la pagina.

Pulsante di ricarica della pagina selezionato.

1. Nella barra dei menu, fai clic su Safari> Preferenze…..

Opzione Preferenze... selezionata in Safari.

2. Nella finestra che si apre, seleziona la scheda Protezione, quindi fai clic sulla casella accanto a Attiva JavaScript.

Opzione Attiva JavaScript spuntata nella sezione Contenuto Web della scheda Protezione.

3. Premi Comando + R sulla tastiera oppure fai clic sul pulsante di ricarica della pagina per aggiornarla.

Pulsante di ricarica della pagina selezionato

1. Nel browser, fai clic sul pulsante del menu Opera, quindi seleziona Impostazioni> Preferenze veloci> Attiva JavaScript.

Opzione Attiva JavaScript selezionata dopo aver cliccato sull'opzione Preferenze veloci in Impostazioni

2. Premi il tasto F5 sulla tastiera per aggiornare la pagina.

Una volta attivato JavaScript nel browser, puoi accedere a Skype oppure tornare alla pagina acquisti di Skype e completare l'operazione.