Como posso attivare JavaScript nel mio browser per completare l'acquisto di Skype?

Per comprare i prodotti Skype sul nostro sito web, devi prima attivare JavaScript nel tuo browser.

Per attivare JavaScript, seleziona il browser e segui queste istruzioni:

1. Nella barra del menu del browser, seleziona Tools (Strumenti) > Internet options (Opzioni Internet).
  2. Opzione Enable JavaScript (Attiva JavaScript) selezionata dopo aver cliccato sull'opzione Quick Preferences (Preference veloci) in Settings (Impostazioni)

3. Premi il tasto F5 sulla tastiera per aggiornare la pagina.

Una volta attivato JavaScript sul tuo browser, potrai tornare alla pagina acquisti di Skype e completare l'operazione.