Como posso attivare JavaScript nel mio browser per completare l'acquisto di Skype?

Per comprare i prodotti Skype sul nostro sito web, devi prima attivare JavaScript nel tuo browser.

Per attivare JavaScript, seleziona il browser e segui queste istruzioni:

1. Nella barra del menu del browser, seleziona Tools (Strumenti) > Internet options (Opzioni Internet).
  2. Internet Options (Opzioni Internet) selezionato dopo aver cliccato su Tools (Strumenti) nella barra del menu.

3. Seleziona la scheda Security (Protezione) e clicca sul pulsante Custom level (Livello personalizzato)….
  4. Pulsante Custom level (Livello personalizzato) selezionato nella scheda Security (Protezione).

5. Si aprirà la finestra Security Settings (Impostazioni protezione) - Internet Zone (Area Internet). Scorri in basso e seleziona   Scripting (Esecuzione script), quindi seleziona Enable (Attiva) sotto a Active scripting (Esecuzione script attivo). Clicca su OK e conferma facendo clic su Yes (Sì) nella finestra che appare.
  6. Opzioni Scripting (Esecuzione script), Enable (Attiva) e OK selezionate nella finestra Internet Zone (Area Internet).

7. Nella finestra Internet Options (Opzioni Internet) clicca su OK.
  8. Premi il tasto F5 sulla tastiera oppure clicca sull'icona per l'aggiornamento nel browser.
  9. Icona per l'aggiornamento selezionata

1. Nel browser clicca sul menu Firefox, quindi seleziona Options (Opzioni).
  2. Options (Opzioni) selezionate dopo aver cliccato su Tools (Strumenti).

3. Seleziona la scheda Content (Contenuto) e spunta la casella accanto a Enable JavaScript (Attiva JavaScript).
  4. Opzione Enable JavaScript (Attiva JavaScript) selezionata nella scheda Content (Contenuto).

5. Clicca su OK.
  6. Premi il tasto F5 sulla tastiera oppure clicca sull'icona di ricarica per aggiornare la pagina.
  7. Icona di ricarica della pagina selezionata.

1. Nel browser, fai clic su Customize and control Google Chrome (Personalizza e controlla Google Chrome) e seleziona Settings (Impostazioni).
  2. Icona delle impostazioni selezionata.

3. In fondo alla pagina Settings (Impostazioni), clicca su Show advanced settings (Mostra impostazioni avanzate)….
  4. In Privacy, seleziona Content Settings (Impostazioni contenuto)….
  5. Opzione Content settings (Impostazioni contenuto)…selezionata in Privacy.

6. In JavaScript, seleziona Allow all sites to run JavaScript (recommended) (Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti (consigliato)).
  7. Opzione Allow all sites to run JavaScript (recommended) (Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti (consigliato)) selezionata in JavaScript

8. Clicca su Done (Fine) e chiudi la scheda Settings (Impostazioni).
  9. Premi il tasto F5 sulla tastiera oppure clicca sull'icona di ricarica per aggiornare la pagina.
  10. Pulsante di ricarica della pagina selezionato.

1. Nella barra del menu, fai clic su Safari > Preferences (Preferenze)….
  2. Opzione Preferences (Preferenze) selezionata in Safari.

3. Nella finestra che si apre, seleziona Security (Protezione).
  4. Nella scheda Security (Protezione), spunta la casella accanto a Enable JavaScript (Attiva JavaScript).
  5. Opzione Enable JavaScript (Attiva JavaScript) spuntata nella sezione Web Content (Contenuto Web) della scheda Security (Protezione).

6. Premi contemporaneamente i tasti Command + R sulla tastiera oppure clicca sul pulsante di ricarica per aggiornare la pagina.
  7. Pulsante di ricarica della pagina selezionato

1. Nel browser, clicca sul pulsante del menu Opera, quindi seleziona Settings (Impostazioni) > Quick preferences (Preferenze veloci) > Enable JavaScript (Attiva JavaScript).
  2. Opzione Enable JavaScript (Attiva JavaScript) selezionata dopo aver cliccato sull'opzione Quick Preferences (Preference veloci) in Settings (Impostazioni)

3. Premi il tasto F5 sulla tastiera per aggiornare la pagina.

Una volta attivato JavaScript sul tuo browser, potrai tornare alla pagina acquisti di Skype e completare l'operazione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.