Perché non si sente l'audio da un altoparlante durante le chiamate Skype sul mio laptop MacBook?

Durante le chiamate Skype sul laptop MacBook, potresti notare che l'audio proviene solamente dall'altoparlante destro.

Stai tranquillo, non si tratta né di un errore né di un problema dell'hardware.

Alcuni laptop MacBook della Apple sono dotati di un microfono incorporato situato nell'altoparlante sinistro sotto alla griglia di protezione. Skype è in grado di individuare questi particolari modelli di MacBook e se il microfono è vicino all'altoparlante, l'altoparlante sinistro viene disattivato automaticamente durante le chiamate per evitare che si forma l'eco e altri fastidiosi disturbi.

Se, durante le chiamate Skype, utilizzi delle cuffie o un auricolare con microfono, non riscontrerai nessun problema.

Se continui ad avere problemi con il bilanciamento dei suoni durante le chiamate Skype, consulta questa guida per modificare le preferenze audio in uscita sul tuo Mac.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.