Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso contattare gli utenti Lync/Skype per Business da Skype?

Grazie alla connettività Skype (il modo per connettere Lync, Skype e Skype per Business), ora potrai metterti facilmente in contatto con colleghi, partner aziendali o clienti che utilizzano Lync, la piattaforma di comunicazione Microsoft progettata per il mondo delle aziende. Inoltre, puoi connetterti con i colleghi utilizzando Skype per Business, il nuovo software aziendale Skype.

Che cosa devo fare per raggiungere i miei contatti Lync o Skype per Business da Skype?

Per connetterti con gli altri utenti Lync e Skype per Business, devi solo disporre della versione più recente di Skype. Accedi a Skype e potrai aggiungere utenti Lync e Skype per Business al tuo elenco contatti Skype.

Attualmente, puoi contattare utenti Lync e Skype per Business da Skype per Windows desktop e Skype per Mac OS X, ma presto aggiungeremo supporto per ulteriori piattaforme.

Per quanto riguarda Lync, la connettività Skype è supportata da Lync 2010 e Lync 2013, inclusi tutti i client mobili 2013. Skype per Business supporta la connettività Skype in modo diretto.

Funzioni supportate dalla connettività Skype

Una volta aggiunti gli utenti Lync o Skype per Business al tuo elenco contatti Skype in Skype per Windows desktop o Skype per Mac OS X, potrai:

• effettuare chiamate vocali e videochiamate verso i contatti Lync e Skype per Business*
  • inviare messaggi istantanei ai contatti Lync e Skype per Business
  • visualizzare lo stato dei tuoi contatti Lync e Skype per Business

*Attualmente, le videochiamate sono supportate solo per Skype per Windows desktop. A breve sarà disponibile la funzione di videochiamata per Mac.

Se il contatto Lync o Skype per Business non è in linea, puoi chiamarlo sul telefono fisso o cellulare. Tutto ciò che ti occorre è un Credito Skype o un abbonamento.