Posso contattare gli utenti Skype for Business da Skype?

Sì, puoi metterti facilmente in contatto con colleghi, partner aziendali o clienti che utilizzano Skype for Business, la piattaforma di comunicazione Microsoft progettata per il mondo delle aziende.

Per connetterti con utenti che utilizzano Skype for Business, ti servirà:

Per aggiungere un nuovo contatto:

1. In Skype, fai clic su Cerca e immetti l'indirizzo e-mail della persona da aggiungere.

2. Fai clic su Cerca su Skype.
    3. Seleziona il tuo amico dai risultati di ricerca e fai clic su Aggiungi ai contatti.

Non appena l'utente accetta la richiesta, verrà visualizzato nel tuo elenco contatti come un contatto di Skype for Business e potrai:

• Fare chiamate e videochiamate.*
    • Chattare.
    • Vedere il relativo stato online.

*Le videochiamate ai contatti di Skype for Business al momento sono supportate solo in Skype per Windows desktop; le videochiamate in Skype per Mac saranno presto disponibili.

Se il tuo contatto di Skype for Business è offline, puoi chiamarlo al suo numero fisso o cellulare con un po' di credito Skype o un abbonamento.