Posso contattare utenti Lync da Skype?

Mac
Windows

Grazie alla connettività Lync-Skype, ora potrai metterti facilmente in contatto con colleghi, partner aziendali o clienti che utilizzano Lync, la piattaforma di comunicazione Microsoft progettata per il mondo delle aziende.

Cosa mi serve per mettermi in contatto con i miei contatti Lync da Skype?

Per connetterti con gli altri utenti Lync basta disporre della versione più recente di Skype. Devi semplicemente accedere a Skype con il tuo account Microsoft e sei pronto per aggiungere utenti Lync al tuo elenco contatti Skype.

Attualmente, puoi contattare utenti Lync da Skype per Windows desktop e Skype per Mac OS X, ma presto aggiungeremo supporto per ulteriori piattaforme.

Dalla parte di Lync, la connettività Lync-Skype è supportata da Lync 2010 e Lync 2013, inclusi tutti i clienti mobili 2013.

Funzionalità supportate dalla connettività Lync-Skype

Una volta aggiunti gli utenti Lync al tuo elenco contatti Skype in Skype per Windows desktop o Skype per Mac OS X, potrai:

• chiamare i contatti Lync
  • inviare messaggi istantanei ai contatti Lync
  • visualizzare il loro stato presenza Lync

Se il contatto Lync non è in linea, puoi chiamarlo sul telefono fisso o cellulare. Ti serve solo del Credito Skype o un abbonamento.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.