Posso contattare utenti Lync da Skype?

Grazie alla connettività Lync-Skype, ora potrai contattare facilmente i tuoi clienti, business partner o colleghi di lavoro che utilizzano Lync, la piattaforma di comunicazione di Microsoft progettata per il mondo delle aziende.

Cosa mi serve per contattare i miei contatti Lync da Skype?

Tutto ciò che serve per collegarsi con gli utenti Lync è l'ultima versione di Skype. Basta accedere a Skype con l'account Microsoft per poter aggiungere un utente Lync alla tua lista contatti Skype.

Attualmente, è possibile contattare utenti Lync da Skype per Windows desktop e Skype per Mac OS X, ma presto aggiungeremo altre piattaforme.

Dalla parte di Lync, la connettività Lync-Skype è supportata da Lync 2010 e Lync 2013, inclusi tutti i clienti mobili 2013.

Funzionalità supportate dalla connettività Lync-Skype

Una volta aggiunti gli utenti Lync alla tua lista contatti Skype in Skype per Windows desktop o Skype per Mac OS X, potrai:

• chiamare i contatti Lync
  • inviare messaggi istantanei ai contatti Lync
  • visualizzare il loro stato Lync

Se il contatto Lync non è in linea, puoi chiamarlo sul telefono fisso o cellulare. Ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.