Cos'è il plugin web Skype e come faccio a installarlo?

Con il plug-in Web Skype, puoi effettuare chiamate Skype gratuite e chiamare numeri fissi e cellulari con i tuoi contatti Skype in Skype per il Web, Outlook.com, Office 365, Slack o qualsiasi applicazione Skype nel tuo Web browser.

Il plugin web Skype consente di effettuare chiamate uno a uno, chiamate e videochiamate di gruppo. Tuttavia, abbiamo iniziato a rilasciare le chiamate senza plug-in su Skype, con cui potrai effettuare tutto ciò senza dover scaricare o installare un'app o un plug-in. Questa funzionalità è in anteprima e al momento è disponibile solo su Skype per il Web, Skype per Outlook.com e Skype per OneDrive.com utilizzando il browser Edge di Microsoft.

Gli scenari di chiamata seguenti sono senza plug-in:

• Tutte le chiamate di gruppo e uno a uno Skype tramite browser Edge.
  • Tutte le chiamate uno a uno Skype da Edge (si richiede Skype per Windows 7.17 o versioni successive oppure Skype per Mac 7.19 o versioni successive).

Il plugin web Skype funziona nei seguenti browser:

Su Windows desktop: Internet Explorer 9 e versioni successive, Firefox e Chrome.

Su Mac OS: Safari, Firefox e Chrome.

Se usi diversi browser internet sul tuo computer, devi installare il plugin web Skype solo per uno di essi e sarà disponibile anche per gli altri browser supportati.

Se il tuo browser non supporta i componenti aggiuntivi o non riesci a installare il plugin web per qualsiasi altro motivo, puoi comunque inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti Skype tramite Skype per il Web. Tuttavia, le opzioni di chiamata e videochiamata di Skype non saranno disponibili.

Il plugin web Skype non è supportato su Windows RT, Linux e Chromebooks.

Puoi installare il plugin web Skype in due semplici modi. Quando apri Skype per il Web per la prima volta, ricevi una richiesta:

In alternativa, quando apri per la prima volta l'applicazione di Skype su Outlook.com, Slack, Office 365 oppure ricevi una chiamata di Skype, ti verrà chiesto di installare il plugin:

Per installare il plugin web Skype:

1. Seleziona Esegui.
  2. Fai clic su Consenti per consentire l'esecuzione del plugin web Skype.
  3. Sei pronto per effettuare chiamate gratuite di Skype

Riceverai il messaggio "L'installazione è completa". Fai clic su Chiudi e inizia a chiamare e a inviare messaggi istantanei gratuitamente con Skype.

Se stai chiamando un contatto che usa Skype nel proprio web browser da Skype, questo, se non l'ha ancora fatto, deve completare la procedura di installazione del plugin web Skype prima di ricevere la tua chiamata.

Se l'installazione del plugin web Skype richiede più di un minuto, la tua chiamata potrebbe essere interrotta. Se accade, effettua di nuovo la chiamata per consentire al tuo contatto di completare l'installazione del plugin web.