Cos'è il plugin web Skype e come faccio a installarlo in Outlook.com?

Con il plugin web Skype* puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype gratuite con i tuoi contatti in Outlook.com.

Per usufruire delle funzionalità offerte dal plugin web Skype in Outlook.com, devi collegare l'account Skype a quello di Microsoft. Se non lo hai ancora fatto, non ti preoccupare: puoi collegare i tuoi account durante l'installazione del plugin web Skype.

Il plugin web Skype è supportato da tutti i browser?

Il plugin web Skype funziona nei seguenti browser:

Su Windows desktop: Internet Explorer 8 e versioni successive, Firefox 12 e versioni successive.

Su Mac OS: Firefox 12 e versioni successive.

Se usi diversi browser internet sul tuo computer, devi installare il plugin web Skype solo per uno di essi e sarà disponibile anche per gli altri browser supportati.

Importante: se il tuo browser non supporta i componenti aggiuntivi, puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti in Outlook.com ma non puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype. Tuttavia, puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype dall'app Skype.

Il plugin web Skype non è supportato su Windows RT.

Come faccio a installare il plugin web Skype?

Puoi installare il plugin web Skype in due semplici modi. È possibile installarlo dal Pannello di messaggistica Outlook.com, o all'avvio o ricezione di una chiamata Skype.

Per installare il plugin Web Skype dal Pannello di messaggistica di Outlook.com:

1. Accedi al tuo account Outlook.com e fai clic sull'icona della chat .
  2. Nel pannello Chat che si apre sulla destra dello schermo,fai clic su Contatti Skype.

Contatti Skype selezionati nel pannello Chat dopo aver fatto clic sull'icona della chat.

3. Ti verrà richiesto se vuoi unire il tuo account Skype a quello Microsoft (se non l'hai già fatto). Clicca su Ho un account Skype.

Se ancora non hai un account Skype, fai clic su Sono un nuovo utente Skype e ti terremo aggiornato.
  4. Immetti il nome Skype e la password, quindi scegli Accedi.
  5. Conferma gli account che vuoi unire, quindi fai clic su Continua.

6. Fai clic su Per cominciare nella finestra visualizzata.
  7. Quando ti viene richiesto, seleziona Salva per scaricare il plugin web Skype.
  8. Seleziona Esegui.
  9. Fai clic su Consenti per consentire l'esecuzione del plugin web Skype.

Se hai effettuato l'accesso a Outlook.com con un account Microsoft che è già stato collegato all'account Skype, riceverai il messaggio “Installazione completa”. Fai clic su Chiudi e inizia a chiamare e a inviare messaggi istantanei gratuitamente con Skype.

Se provi a effettuare una chiamata Skype tramite Outlook.com e visualizzi il messaggio riportato di seguito:

Verifica che il microfono sia configurato correttamente. Scopri come.

Se ricevi una chiamata Skype tramite Outlook.com e visualizzi il messaggio riportato di seguito:

Verifica che gli altoparlanti siano configurati correttamente. Scopri come.

Per installare il plugin web Skype quando effettui o ricevi una chiamata Skype:

Installare il plugin web Skype quando effettui o ricevi una chiamata Skype è un altro modo semplice e veloce per sfruttare Skype in Outlook.com:

Pulsanti per le chiamate e le videochiamate.

1. Accedi al tuo account Outlook.com.
  2. Clicca sull'icona chat e seleziona il pulsante per le chiamate o le videochiamate. Se non riesci a visualizzare i pulsanti, il plugin web Skype non è ancora disponibile.*
  3. Seleziona Per cominciare nella finestra plugin web Skype che viene visualizzata. Quando ricevi il messaggio "Installazione completa", fai clic su Chiama.

Se stai chiamando un contatto di Outlook.com da Skype, questo, se non l'ha ancora fatto, deve completare la procedura di installazione del plugin web Skype prima di ricevere la tua chiamata.

Se l'installazione del plugin web Skype richiede più di un minuto, la tua chiamata potrebbe essere interrotta. Se accade, effettua di nuovo la chiamata per consentire al tuo contatto di Outlook.com di completare l'installazione.