Cos'è il plugin web Skype e come faccio a installarlo in Outlook.com?

Con il plugin web Skype* puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype gratuite con i tuoi contatti in Outlook.com.

Per usufruire delle funzionalità offerte dal plugin web Skype in Outlook.com, devi collegare l'account Skype a quello di Microsoft. Se non lo hai ancora fatto, non ti preoccupare: puoi collegare i tuoi account durante l'installazione del plugin web Skype.

Il plugin web Skype è supportato da tutti i browser?

Il plugin web Skype funziona nei seguenti browser:

Su Windows desktop Internet Explorer 8 e versioni successive, Chrome 19 e versioni successive, Firefox 12 e versioni successive.

Su Mac OS Chrome 19 e versioni successive, Firefox 12 e versioni successive.

Se usi diversi browser internet sul tuo computer, devi installare il plugin web Skype solo per uno di essi e sarà disponibile anche per gli altri browser supportati.

Attenzione se il tuo browser non supporta i componenti aggiuntivi, puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti in Outlook.com ma non puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype. Tuttavia, puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype dall'app Skype.

Il plugin web Skype non è supportato su Windows RT.

Come faccio a installare il plugin web Skype?

Puoi installare il plugin web Skype in due semplici modi. È possibile installarlo dal Pannello di messaggistica Outlook.com, o all'avvio o ricezione di una chiamata Skype.

Per installare il plugin Web Skype dal Pannello di messaggistica di Outlook.com:

1. Accedi al tuo account Outlook.com e fai clic sull'icona della chat .
  2. Nel pannello Chat che si apre sulla destra dello schermo,fai clic su Contatti Skype.

Contatti Skype selezionati nel pannello Chat dopo aver fatto clic sull'icona della chat.

3. Seleziona Per cominciare nella finestra visualizzata.

Pulsante Per iniziare selezionato nella finestra di collegamento tra Outlook e Skype.

1. Leggi le Condizioni d'uso Skype e l'Informativa sulla privacy Skype, quindi seleziona Accetto – Continua.

Pulsante Accetto - Continua selezionato nella finestra di collegamento degli account Outlook e Skype.

1. Quando ti viene richiesto, seleziona Salva per scaricare il plugin web Skype.
  2. Seleziona Esegui.
  3. Fai clic su Consenti per consentire l'esecuzione del plugin web Skype.

Se hai effettuato l'accesso a Outlook.com con un account Microsoft che è già stato collegato all'account Skype, riceverai il messaggio “Installazione completa”. Fai clic su Chiudi e inizia a chiamare e a inviare messaggi istantanei gratuitamente con Skype.

Se non hai ancora collegato gli account Microsoft e Skype, ti verrà richiesto di farlo.

Per installare il plugin web Skype quando effettui o ricevi una chiamata Skype:

Installare il plugin web Skype quando effettui o ricevi una chiamata Skype è un altro modo semplice e veloce per sfruttare Skype in Outlook.com:

1. Accedi al tuo account Outlook.com.
  2. Clicca sull'icona chat e seleziona il pulsante per le chiamate o le videochiamate. Se non riesci a visualizzare i pulsanti, il plugin web Skype non è ancora disponibile.*
  3. Pulsanti per le chiamate e le videochiamate.

4. Seleziona Per cominciare nella finestra plugin web Skype che viene visualizzata. Quando ricevi il messaggio “Installazione completa”, fai clic su Chiama.

Se stai chiamando un contatto di Outlook.com da Skype, questo, se non l'ha ancora fatto, deve completare la procedura di installazione del plugin web Skype prima di ricevere la tua chiamata.

Se l'installazione del plugin web Skype richiede più di un minuto, la tua chiamata potrebbe essere interrotta. Se accade, effettua di nuovo la chiamata per consentire al tuo contatto di Outlook.com di completare l'installazione.

Come faccio a collegare gli account Skype e Microsoft durante l'installazione del plugin web Skype?

Se non hai ancoracollegato gli account Skype e Microsoft, ti verrà richiesto di farlo durante l'installazione del plugin web di Skype:

• Se hai già un account Skype, seleziona Ho un account Skype ed effettua l'accesso a Skype per collegare i tuoi account Skype e Microsoft.
  • Se ancora non hai un account Skype, seleziona Sono un nuovo utente Skype. Potrai unirti a Skype tramite accesso con l'account di Microsoft. Le istruzioni sullo schermo ti illustreranno come completare la procedura.

Pulsante Ho un account Skype selezionato nella finestra di collegamento degli account Outlook e Skype.

Una volta collegato l'account Skype a quello Microsoft, potrai:

• inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici di Messenger e i contatti di Outlook.com gratuitamente con il plugin web Skype.
  • importare i tuoi contatti Skype in Outlook.com.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.

* L'integrazione Skype-Outlook.com (incluso il plugin web Skype) è attualmente disponibile solo in determinati mercati. Ci stiamo impegnando per renderla disponibile ovunque quanto prima possibile.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.