Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Ho un problema con le funzionalità di Skype in Outlook.com...

Le seguenti soluzioni possono aiutarti a risolvere eventuali problemi con la chat di Skype o con il plugin web Skype in Outlook.com.

Per effettuare chiamate e videochiamate Skype direttamente da Outlook.com, prima di iniziare assicurati di aver installato correttamente il plugin web Skype*

*L'integrazione Skype-Outlook.com (incluso il plugin web Skype) è attualmente disponibile solo in determinati mercati. Ci stiamo impegnando per renderla disponibile ovunque il prima possibile

Problema Soluzione
Come faccio a sapere se la chat di Skype è disponibile in Outlook.com? Nel tuo account Outlook.com, fai clic sull'icona chat e verifica di poter visualizzare l'icona Skype in fondo al pannello chat.

Importante: per usufruire delle funzionalità di Skype in Outlook.com, devi collegare l'account Skype a quello di Microsoft.

Non riesco a usare le funzionalità di Skype in Outlook.com nonostante abbia unito gli account Skype e Microsoft. Le cause del problema possono essere diverse:
  • Le funzionalità di Skype in Outlook.com potrebbero non essere disponibili per te, poiché l'integrazione Skype-Outlook.com è attualmente disponibile solo in determinati mercati. In tal caso, ti consigliamo di riprovare più tardi.
  • Potresti avere un problema temporaneo con la connessione a Skype in Outlook.com. Devi solo riavviare il browser Internet e riprovare a utilizzare Skype in Outlook.com.
  • Se hai più account Microsoft, potresti aver collegato l'account Microsoft sbagliato all'account Skype. Tuttavia, puoi facilmente scollegare gli account e collegare gli account Skype e Microsoft desiderati.
Il plugin web Skype non si avvia dopo aver cliccato sul pulsante di chiamata o videochiamata. Accertati di aver installato il plugin web Skype correttamente e di utilizzare un browser Internet supportato.

Per reinstallare il plugin:
  1. Disinstallalo dal computer.
  2. Accedi all'account Outlook.com e fai clic sul pulsante di chiamata o videochiamata nel pannello chat. Quando ti verrà chiesto, installa di nuovo il plugin web Skype.
Un contatto è disponibile su Skype ma non su Outlook.com. Verifica di poter visualizzare l'icona di Skype nella parte inferiore del pannello chat in Outlook.com. Se riesci a visualizzarlo ma ancora non riesci a utilizzare Skype, prova ad aggiornare la pagina Web. Quindi prova a utilizzare di nuovo Skype in Outlook.com.

Se il problema persiste, visita la Comunità Skype per ulteriore assistenza.

Per usufruire di tutte le fantastiche funzionalità di Skype, installa l'ultima versione di Skype sul tuo dispositivo e inizia a usarla.