Ho un problema con le funzionalità di Skype in Outlook.com...

Le soluzioni seguenti possono essere utili se hai un problema con la messaggistica istantanea di Skype oppure con il plugin Web Skype in Outlook.com.

Per effettuare chiamate e videochiamate Skype direttamente da Outlook.com, accertatevi di aver installato il plugin* Web Skype correttamente prima di iniziare.

*L’integrazione Skype-Outlook.com (incluso il plugin Web Skype) è attualmente disponibile solo in mercati selezionati. Stiamo lavorando sodo per renderla disponibile il prima possibile

Problema Soluzione

Come posso sapere se la messaggistica istantanea di Skype è disponibile per me in Outlook.com?

Nell’account Outlook.com, fare clic sull’icona di messaggistica e verificare se è possibile vedere l’icona Skype nella parte inferiore del pannello di Messaggistica.

Non è possibile usare Skype in Outlook.com.

Sono possibili diversi motivi per questo problema:

• Usare le funzionalità di Skype in Outlook.com potrebbe non essere disponibile in quanto l’integrazione Skype-Outlook.com è attualmente disponibile solo in mercati selezionati. In questo caso, consigliamo di riprovare in un secondo tempo.
  • Potresti avere un problema temporaneo con la connessione a Skype in Outlook.com. È sufficiente riavviare il browser di Internet e quindi provare a usare Skype in Outlook.com.

Il plugin Web Skype non si avvia dopo che faccio clic sul video o sul pulsante di chiamata vocale.

È necessario accertarsi di aver installato il plugin Web Skype correttamente e di usare un browser Internet supportato.

Per reinstallare il plugin:

1. Disinstallarlo dal computer.
  2. Accedere al proprio account di Outlook.com e fare clic sul video o sul pulsante di chiamata vocale nel pannello di Messaggistica. Quando richiesto, installare nuovamente il plugin Web Skype.

Un contatto è disponibile su Skype ma non appare disponibile in Outlook.com.

Verificare se è possibile visualizzare l’icona di Skype nella parte inferiore del pannello di messaggistica in Outlook.com. Se è possibile vederlo ma ancora non è possibile usare Skype, provare ad aggiornare la pagina Web. Quindi provare nuovamente a usare Skype in Outlook.com.

Se il problema persiste, visitare la Comunità Skype per ulteriore assistenza.

Per sfruttare tutte le funzionalità di Skype, installare l’ultima versione di Skype sul dispositivo e iniziare a usarlo.