Perché non non riesco più a videochiamare con Skype per Mac?

Facciamo il possibile per migliorare Skype per i nostri utenti. In seguito alle modifiche apportate al funzionamento delle videochiamate Skype, Skype 2.8 per Mac non supporta le videochiamate verso:

• Skype 6.2 per Mac e versioni successive
  • Skype 6.2 per Windows desktop e versioni successive
  • Skype 4.8 per iOS e e versioni successive
  • Skype per Android
  • Skype per Windows Phone

Se hai problemi con le videochiamate in Skype, potrebbe essere perché tu o i tuoi amici state usando una vecchia versione di Skype per Mac.

Per sfruttare al meglio tutte le fantastiche funzionalità offerte da Skype, assicurati che tu e i tuoi amici stiate usando l'ultima versione di Skype sul vostro dispositivo.

Prima di scaricare l'ultima versione di Skype, controlla i requisiti di sistema per l'esecuzione di Skype sul tuo sistema operativo.

Se preferisci la vecchia visualizzazione di Skype, segui questi utili consigli per personalizzare l'applicazione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.