Perché non posso effettuare più videochiamate in Skype per Mac?

Android
Mac

Facciamo del nostro meglio per migliorare sempre la tua esperienza Skype. A causa di recenti modifiche sul funzionamento delle videochiamate di Skype, non potrai effettuare videochiamate da Skype 2.8 per Mac su:

• Skype 6.2 per Mac e versioni successive
  • Skype 6.2 per Mac e versioni successive
  • Skype 4.8 per iOS e versioni successive
  • Skype per Android
  • Skype per Windows Phone

Se risultano problemi con le videochiamate in Skype, potrebbe essere perché uno dei tuoi amici usa una versione precedente di Skype per Mac.

Per sfruttare al meglio le funzionalità che Skype offre, assicurati che entrambi usiate la versione più recente di Skype sul dispositivo.

Nota (aggiornata all'11.08.2014): Di volta in volta, ritiriamo le versioni precedenti di Skype per concentrare i nuovi miglioramenti sulle versioni più recenti di Skype. Per questo, Skype 2.8 per Mac è stato ritirato in modo permanente.

Puoi ancora rimanere in contatto con famiglia e amici usando Skype sul desktop del tuo computer o portatile che esegue Mac OS X 10.5 Leopard (su processori Intel) o successivi. Aggiorna alla versione più recente per il tuo dispositivo OS X e accedi usando lo stesso account Skype.

Se esegui Skype su Mac OS X 10.5 Leopard su PowerPC o su Mac OS X 10.4 Tiger e sistemi operativi precedenti, purtroppo abbiamo ritirato in modo permanente tutte le versioni di Skype per questi sistemi operativi. Le versioni più recenti di Skype per tutti i dispositivi supportati sono disponibili su http://www.skype.com/download.
Ci scusiamo per qualsiasi interruzione momentanea del servizio.

Prima di aggiornare alla versione più recente di Skype, controlla i requisiti di sistema per eseguire Skype sul tuo sistema operativo.

Se preferisci il look della tua applicazione Skype prima dell'aggiornamento, puoi consultarequesti suggerimenti utili per personalizzarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.