Come si regolano le impostazioni audio sul mio computer e in Skype (Skype for modern Windows)?

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa guida per la configurazione audio ti aiuterà a cambiare le impostazioni audio in Skype e sul tuo dispositivo Windows 8 per ottenere la massima qualità audio su Skype.

Come trovare le impostazioni audio sul tuo dispositivo Windows 8

1. Nella schermata Start di Windows, inizia a digitare “sound (audio)” per aprire la barra di ricerca.
  2. Se hai un tablet con touch screen, fai semplicemente apparire la tastiera a schermo.

3. Seleziona Settings (Impostazioni) nella barra di ricerca, poi seleziona Sound (Audio) dai risultati della ricerca.
  4. Opzione Settings (Impostazioni) selezionata nella barra di ricerca e icona Sound (Audio) selezionata dai risultati della ricerca.

Si aprirà la finestra Sound (Audio).

Finestra Sound (Audio) con elenco delle opzioni di riproduzione.

Come modificare le opzioni di riproduzione sul tuo dispositivo Windows 8

1. Nella finestra Sound (Audio), seleziona la scheda Playback (Riproduzione).
  2. Premi o clicca sulla periferica di riproduzione che vuoi utilizzare come output audio. Puoi impostare la periferica come dispositivo predefinito sul tuo computer selezionando Set Default (Imposta predefinito).
  3. La periferica di riproduzione deve essere collegata al dispositivo Windows 8 affinché Skype la possa utilizzare.

Opzione Headphones (Cuffie) selezionata nell'elenco delle periferiche di riproduzione nella scheda Playback (Riproduzione) e opzione Set Default (Imposta predefinito) selezionata.

4. Premi o clicca su Properties (Proprietà).
  5. Nella finestra Headphones Properties (Proprietà cuffie), accertati che l'opzione Use this device (enable) (Utilizza questo dispositivo (attivo)) sia selezionata nell'elenco a discesa Device usage (Utilizzo dispositivo).
  6. Opzione Use this device (enable) (Utilizza questo dispositivo (attivo)) selezionata dall'elenco a discesa Device usage (Utilizzo dispositivo).

7. Seleziona la scheda Levels (Livelli).
  8. Accertati che il volume di Speakers (Altoparlanti)/Headphones (Cuffie) sia sufficientemente alto o non sia disattivato, poi premi o clicca su OK.
  9. Barra del volume delle cuffie selezionata nella scheda Levels (Livelli).

Come modificare le opzioni di registrazione sul tuo dispositivo Windows 8

1. Nella schermata Sound (Audio), seleziona la scheda Recording (Registrazione).
  2. Premi o clicca sul dispositivo di registrazione che desideri utilizzare come ingresso audio. Puoi impostare la periferica come dispositivo predefinito sul tuo computer selezionando Set Default (Imposta predefinito).
  3. Opzione Microphone (Microfono) selezionata nell'elenco dei dispositivi di registrazione nella scheda Recording (Registrazione) e opzione Set Default (Imposta predefinito) selezionata.

4. Premi o clicca su Properties (Proprietà).
  5. Nella schermata Properties (Proprietà), accertati che l'opzione Use this device (enable) (Utilizza questo dispositivo (attivo)) sia selezionata nell'elenco a discesaDevice usage (Utilizzo dispositivo).
  6. Opzione Use this device (enable) (Utilizza questo dispositivo (attivo)) selezionata dall'elenco a discesa Device usage (Utilizzo dispositivo).

7. Seleziona la scheda Levels (Livelli).
  8. Accertati che la sensibilità del microfono sia al massimo e che non sia stato disattivato. Accertati anche che l'opzione Microphone Boost (Preamplificazione microfono) sia al minimo per disattivarla, poi premi o clicca su OK.
  9. Barra di regolazione della sensibilità del microfono e della preamplificazione selezionate nella scheda Levels (Livelli).

10. Fai una chiamata gratuita di verifica audio con Skype per controllare il microfono.
  11. Se hai problemi con il microfono, prova a fare un test:
  12. Nella schermata Start di Windows, digita “sound recorder (registratore di suoni)”, poi scegli Sound Recorder (Registratore di suoni) dai risultati della ricerca.

Se hai un tablet con touch screen, fai semplicemente apparire la tastiera a schermo.

Opzione Sound Recorder (Registratore di suoni) selezionata dai risultati della ricerca.

Prova a registrare la tua voce utilizzando il microfono, quindi riascoltala. Basta premere o fare clic su Start Recording (Avvia la registrazione), parlare nel microfono e salvare il file, per poterlo riascoltare.

Sound Recorder (Registratore di suoni).

Se non riesci a sentire la registrazione, apri di nuovo la schermata Sound (Audio) (vedi sopra) e modifica le impostazioni del microfono fino alla riuscita del test di registrazione.

Se riesci a sentire la registrazione, assicurati che le impostazioni audio su Skype siano corrette.

Scopri come controllare le impostazioni delle periferiche audio su Skype.

Hai problemi con l'audio? Consulta queste pratiche guide:

Per richiedere ulteriore assistenza, visita la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.