Posso ancora usare Skype con Windows 8 o versione successiva?

Questo articolo è relativo a Skype for modern Windows.

L'ultima versione di Skype richiede che sul tuo dispositivo sia installato Windows 8.1. Quindi, per poter utilizzare l'ultima versione di Skype, visita il Windows Store e passa a Windows 8.1 se non l'hai ancora fatto.

Sia che usi un tablet con Windows 8, un computer desktop o un laptop con touch screen, Skype for modern Windows ti aiuta a restare in contatto con i tuoi amici in un nuovo modo, semplice e piacevole.

Puoi anche utilizzare la versione desktop di Skype su Windows 8.1. Ulteriori informazioni.

Se hai bisogno di assistenza, ci sono tantissime FAQ a tua disposizione oppure puoi facilmente unirti alla discussione nella nostra comunità.

Se sei un nuovo utente di Skype for modern Windows, consulta una delle nostre pratiche guide:

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.