Posso ancora usare Skype con Windows 8 o versione successiva?

Windows 8

Questo articolo è relativo a Skype for modern Windows.

L'ultima versione di Skype richiede che sul tuo dispositivo sia installato Windows 8.1. Quindi, per poter utilizzare l'ultima versione di Skype, visita il Windows Store e passa a Windows 8.1 se non l'hai ancora fatto.

Sia che usi un tablet con Windows 8, un computer desktop o un laptop con touch screen, Skype for modern Windows ti aiuta a restare in contatto con i tuoi amici in un nuovo modo, semplice e piacevole.

Puoi anche utilizzare la versione desktop di Skype su Windows 8.1. Ulteriori informazioni.

Se hai bisogno di assistenza, ci sono tantissime FAQ a tua disposizione oppure puoi facilmente unirti alla discussione nella nostra comunità.

Se sei un nuovo utente di Skype for modern Windows, consulta una delle nostre pratiche guide:

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.