Guida Windows RT

Posso ancora usare Skype con Windows RT?

Se utilizzi un dispositivo che esegue il Windows RT, è possibile utilizzare Skype per Windows RT per tenersi in contatto con i tuoi amici in un modo nuovo, semplice ed elegante.

Se stai cercando sostegno, abbiamo un sacco di domande frequenti per aiutare voi ed è anche facile a 2-8/bd-p /Windows8"> partecipare alla discussione nella nostra comunità.

Se sei nuovo di Skype per Windows RT, perche ' non controlla una delle nostre guide utili:

Ulteriori informazioni su Skype per Windows RT.